请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 萌斗士 > 《萌斗士》一大波活动强势来袭~

《萌斗士》一大波活动强势来袭~

开发者
总发帖数:16总回复数:16

《萌斗士》一大波活动强势来袭~
[复制链接][复制全部]

1724 121 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-7-27 11:57:19

我们准备了大波活动,希望大家可以继续支持《萌斗士》,谢谢!

【活动时间】
7月27日12:00--8月10日 12:00

【活动签到回帖内容】
《萌斗士》超炫超萌热血游戏,我的最爱!

【活动说明】
1、请在此活动帖后跟帖回复,回帖签到的时间必须不同日期,签到内容需与【活动签到回帖内容】相同
2、7月27日12:00--8月10日 12:00期间,玩家只要在满足签到天数就可以获得相应签到奖励哦~
3、每日签到只计算一次有效,重复签到无效,恶意刷帖的玩家我们将会取消获奖资格;

【活动礼包】
所有累计签到5日以上(包含5日)的玩家,均可额外获得30元游戏钻石礼券(开服后可兑换30元的钻石)
所有累计签到5日以上的玩家,将随机抽取1名幸运儿,额外获得限量版圣斗士手办

1、累计签到2日礼包:体力瓶*1
2、累计签到3日礼包:体力瓶*1,小宇宙修炼石*5
3、累计签到5日礼包:体力瓶*1,小宇宙修炼石*5,黄金宝箱*1
4、累计签到7日礼包:体力瓶*2,小宇宙修炼石*5,黄金宝箱*1,24K纯金圣斗士*1
5、累计签到9日礼包:体力瓶*3,小宇宙修炼石*10,黄金宝箱*2,24K纯金圣斗士*1
6、累计签到12日礼包:体力瓶*5,小宇宙修炼石*15,黄金宝箱*3,24K纯金圣斗士*2
7、所有累计签到12日以上的玩家,将随机抽取10名幸运儿,额外获得50元天猫点券
所有奖励将在活动结束后5个工作日统计并发放!所有游戏奖励仅限在1服内使用有效!

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-7-27 22:42:56

7月27日签到+《萌斗士2》超炫超萌热血游戏,我的最爱!

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-7-30 15:54:39

7月30日签到+《萌斗士2》超炫超萌热血游戏,我的最爱!

地板 显示全部楼层 发表于 2015-7-30 16:06:30

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-30 16:11:29

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-30 16:16:28

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-30 16:23:02

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-30 16:29:23

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-30 16:33:49

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-30 16:37:56

未登录游客