请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 花千骨 > 教你抢夺的最大利益化

教你抢夺的最大利益化

8江湖大侠
总发帖数:84总回复数:607

教你抢夺的最大利益化
[复制链接][复制全部]

1594 13 9

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-7-24 04:01:25

废话也不想多说
   说到抢夺  技巧还是挺丰富的
   首先,第一点,就是时间了 每天的10点到0点为高概率抢夺时间。这个知道就行
         第二点,体力和修为如何发挥最大效益,(没有跑题,有关联的)这点就比较重要说明了。体力是每天都会有都会买几次的,要想尽可能的少被别人抢夺。办法有,那就是在每天的10点之前把你身上所有的体力扫荡完,才能集齐更多的碎片,合成已经集齐的 、在次之前  你的修为最好为快爆满状态为佳  如果在10点前修为满了 去做下多人对决和多人副本。当然也可以去打仙剑,算好时间  10点前不让修为满就可以了,因为满了就不会在涨了。
         第三点,抢夺的阶段。因为大家都知道10点是抢夺的开始。有的人就喜欢猫在那,这时候最好的方法就是免战了,(如果你的战力还可以,就不用考虑这点)用一个小时的免战即可 (那有人会说没有免战牌怎么办 那我告诉你 那就只能守点抢夺你最想要的东西)  当然不是让你真正的免战一个小时  半个小时最佳  因为这时候基本他们身上的修为已用完  只能下线或者看着肉也不能吃。正好你就可以疯狂开抢了。怎么抢我就不细说了,肯定挑软柿子吃了、、、
         第四点,应该抢什么,才能最大利益。抢夺的范围就4个部分。器灵、精铁、璀星石头、经验石。整个抢夺的过程要算好你的修为  器灵对我而言应该不是那么注重。除了大器灵我会去抢夺合成,中器灵 如果还有1个碎片就去抢了合成,如果缺2个就别要了 抢了浪费修为。精铁是大众想要的,进介装备的必须品,抢之间看看那个即将合成的,举个例..比如小精铁还有一个碎片就能合成,而大精铁还有4个碎片才能合成,肯定要抢小得了,这里面得账你自己一定要算清楚了,不细说。重点说下催星石头。如果你缺紫石头得话就尽量去把它抢到手,红石头也是如此,缺就去抢、反之如果你身上得紫石头都有了得话,红的也如此。劝你还是别花太多修为去抢了合成,因为最终是要喂你身上得石头,而蓝、紫、红三种石头喂得经验几乎都是一样  貌似相差就100经验这样  没有什么效果得。所以尽量去抢蓝石头  因为蓝石头在扫荡得时候容易收集  所以别想着紫红石头加得经验多哦最后就是经验石头了,这是我最喜欢抢得东西了,不管是大中小  我每天都抢得空空得,必须要从大经验石头入手,因为碎片就像红石头那么珍贵一样,绝对不可以丢失,别小瞧经验石头,我每天都能抢好多经验石头来升璀星石得,加战力也是很可观得哦
         第五点,就是抢夺得另外一个阶段,我说下我是怎么做的,我抢夺完成后也就是11点左右下线,到12点的时候有体力领,这时候我不着急给扫荡了,我留着晚上6点在领体力的时候一次性的扫荡  当然前提不能然体力和修为满,体力值时间短基本不会满 ,所以不会去考虑  考虑的就是修为了  如果在领第2次体力前要满了  怕浪费的话 就去仙剑  或者去抢夺小经验石头55%的几率,也还可以、我经常做的事情。同样的方法去做,不要有8个体力就立马扫荡去了,又不会丢 着啥急呢。
         就是这样。让我的邮箱每天基本是空的 或者有那么2、3个残渣被他们发现,给抢走了
         以上就是我对抢夺得经验  随便写写  肯定还有漏掉的地方  如果想起来的话我会在分享给你们的哦                                                               

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-7-24 11:06:52

没人顶  白写了

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-7-24 12:06:49 来自手机

楼主好厉害啊

地板 显示全部楼层 发表于 2015-7-24 19:09:34 来自手机

谢谢o,

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-24 19:40:06 来自手机

楼主你这话,完全解决了我抢夺的困扰以前一直不知道抢夺还可以这样,这样的帖子就该早发。强烈感谢楼主

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-24 19:50:06 来自手机

我以前不怎么会玩,经常被人抢夺,只能和平模式,看完楼主的帖子,真是豁然开朗。大爱楼主。么么哒

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-5 19:11:14 来自手机

楼主弱,才挖空心思去计算。

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-6 04:49:04 来自手机

我55。33万战

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-7 20:10:35

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-30 20:18:14 来自手机

刚刚开始玩的时候不懂抢夺的小技巧,现在明白了!