请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 梦幻西游 > 第2期【女神专访】沁园春——雪漫迷天丶

第2期【女神专访】沁园春——雪漫迷天丶

村长
总发帖数:102总回复数:1514

第2期【女神专访】沁园春——雪漫迷天丶
[复制链接][复制全部]

8169 39 83

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-7-21 21:42:07

本期女神资料

游戏昵称:雪漫迷天丶
游戏区:沁园春
公会:155号那些年
年龄:26
身高:170cm
星座:狮子座
爱好:游戏、画画,唱歌,跳舞,好多…
城市:江苏

-----------------------------------------------------------------------------------------

傻瓜:介绍下自己呗  妹子。
迷天丶:我是个超级游戏迷,基本各种网游都打,了解比较多,出手游就来玩了。叫咪咪姐。

傻瓜:我比你大哦。以前玩过梦幻 或者类似的游戏么?

迷天丶:梦幻西游电脑版没玩过,玩过类似的梦幻诛仙。比较喜欢真3D的操作类游戏

傻瓜:3D操作的 我表示我头晕。以前听说过梦幻西游么?对目前的手游有什么感受?
迷天丶:当然了。手游感觉就是方便,梦幻能有社交能语音,个方面都不错,但是就这个不像端游那样勤奋点可以游戏里赚钱养活自己,手游全靠砸钱。交易系统也不太好,我身边走了不少肯花钱的玩家都是觉得交易系统比较坑,都脱坑了。

傻瓜:手游我感觉也是靠钱砸的。游戏里你最开心的是做什么?
迷天丶:最开心的当然是认识一些好朋友,每天聊天,打趣,一起打妖怪。哈哈哈

傻瓜:游戏里 你是什么门派的?

迷天丶:我是一个很犀利的大普陀,哈哈哈
webwxgetmsgimg (1).jpg

傻瓜:好多妹子都是选得普陀。。。有什么原因么?其他门派的怎么过啊。
迷天丶: 女孩子玩游戏偏向辅助的比较多把,但是我很后悔选普陀,现在觉得地府棒棒哒,既不费钱又厉害。

傻瓜:其实我刚才还想问你 要是给你一次机会你想选什么的。(貌似大家都对自己门派不满意啊,我大唐还想和菩提老祖学72变和筋斗云的)
迷天丶:毫不犹豫。肯定地府。

webwxgetmsgimg (4).jpg

傻瓜:你的普陀有排名么。帮战有固定队么?
迷天丶:全服前二十吧。以前有的,但是最近走了很多老朋友。不太固定了

傻瓜:平时多少时间 在游戏上?
迷天丶:我平时除了睡觉,都在。我的工作时间很自由,都是自己玩的。

webwxgetmsgimg (3).jpg

傻瓜:看你的照片应该是模特吧。要不要报下三围?嘎嘎!
迷天丶:这个自己联想吧。哈哈。神秘感。

webwxgetmsgimg (2).jpg

傻瓜:好吧~让大家自己猜吧!有没有梦幻里最难过的事?
迷天丶:一个从开服就认识的朋友,形影不离的玩,最近离开了,瞬间觉得自己没什么动力了,还被朋友误解,反正在梦幻里投入很多感情。

傻瓜:误解你什么呢?能说下么?
迷天丶:嘿嘿,反正就是流言蛮语,以讹传讹。
webwxgetmsgimg (5).jpg

傻瓜:游戏里的感情和现实 我觉得 没必要混淆吧。
迷天丶:这个肯定是,但是有些感情肯定是真的,毕竟游戏那边的人是真实的不是吗?女孩子可以能比较感性吧!

傻瓜:-0-这个好吧。。。有人吃6元麻辣烫么 我请!
迷天丶:表示无辣不欢,必须。

傻瓜:跳过这个话题吧。。有没有对梦幻的建议呢?
迷天丶:这句话到底什么意思呢,好多人都说。(还在纠结麻辣烫呢!)

傻瓜:你百度就知道了。。。
迷天丶:啊啊啊啊啊,被坑了。

傻瓜:。。。(无语)    没事  无辣不欢麽

迷天丶:。。。去去去。你这是坑害我,我以为你问我爱不爱吃麻辣烫呢。发现自己太傻。

傻瓜:没事 你不懂就说明你很纯洁了,提点对梦幻的建议吧。
迷天丶:建议啊,我觉得还是能出点挣钱的任务或者活动吧。现在那点任务钱完全不够点修,毕竟土豪玩家少数。想游戏长久,大众玩家才是根本。其次是交易系统,但是我不知道会不会改。

迷天丶:默默的问下会出孩子系统么?
傻瓜:交易系统我觉得不会改的吧。 孩子肯定会出,但不知道什么时候出!我也想要普陀孩子拉我。。。我是大唐。。需要孩子拉我。
迷天丶:嘿嘿,没见识过孩子系统,很好奇的,很期待呢!现在的游戏内容玩的有点疲劳了。还好明天出房子,很激动。

webwxgetmsgimg (6).jpg

傻瓜:。。。房子不贵 家具麻烦吧-0-(感觉 猜想)  最后 对游戏里的小伙伴有什么想说的么!
迷天丶:嗯。祝愿我最爱的帮派(155号那些年)的兄弟姐妹都能开心的游戏,还有我的夫君(文定天下),谢谢你对咪咪的疼爱和陪伴,还有蛙牛纵纵玄天黑花夫妻莎莎猫咪以及那些一路守护咪咪,信任咪咪的人。我爱你们永远。最后还有一个对我很重要的人-慈悲,希望你早日康复,一切顺利。

---------------------------------------------------------------------------------
题外话:妹子没有QQ 只有微信  我都不能复制。。纯手打。。好累。。
最后祝妹子游戏开心。。。三围大家可以猜猜。。。对了神羊 我帮你问问 我们老大能不能给!

村长

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-7-21 21:50:06

神羊玩具  给你了  鬼王宗 大哥 说了!
11一派护法

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-7-21 22:00:51

鬼鬼支持一下第二位女神采访,鬼鬼表示,神羊玩偶一定到位。
5小有名气

地板 显示全部楼层 发表于 2015-7-21 22:42:26 来自手机

真的吗?,哈哈哈哈哈,就为羊羊来的,哦耶。

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-22 07:37:06

这个必须顶啊  咪咪大小姐
1初学弟子

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-22 08:27:03 来自手机

好棒,真的采访女神了,好想去沁园春玩阿
3高级弟子

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-22 08:53:58 来自手机

顶咪咪姐,155那些年收神。。。

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-22 09:35:58 来自手机

好样的。咪咪。155收神。
4初入江湖

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-22 09:41:41 来自手机

27九天至尊收人
6名动一方

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-22 09:54:00 来自手机

我们区的女神
1234下一页
<返回列表
未登录游客