请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 新仙剑奇侠传 > 第十一期【女神专访】宛秋妹子

第十一期【女神专访】宛秋妹子

11一派护法
总发帖数:706总回复数:5711

第十一期【女神专访】宛秋妹子
[复制链接][复制全部]

1176 16 2

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-7-17 00:31:35

宛秋➷➷

游戏昵称:宛秋

游戏公会:听雨轩、

游戏区服:余杭镇1服

年龄:23

身高:164

三围:这是秘密~

爱好:游戏、运动

城市:宁波

职业:音乐老师

个人QQ/微信/微博:(未公开)

采访实录↓ ↓ ↓

小寒:久别的女神贴终于回归,今天迎来了一名古灵精怪的妹纸,我相信大家一定会和小寒一样喜欢上她的!那么我们一起先请宛秋妹纸做个自我介绍。
宛秋:大家好,小寒好!叫我小秋就可以了,平时因为工作比较忙,所以放开了网游开始玩手游,这是我很喜欢的一款手游!希望能和大家成为很好的朋友!
小寒:撒花撒花~那么小秋是从什么时候开始接触新仙剑这款手游的呢?
宛秋:4月份开始玩的,进了门派后,和大家有了互动,就更喜欢玩了,逐渐的成为了我生活中的一部分。

小寒:那可以说是新仙剑的骨灰级玩家了!那么小秋美女对这款游戏有什么好的建议吗?
宛秋:希望活动什么的多一些吧,让平民玩家也能玩得更加顺利一些,这样可以增加可玩性,也希望福利多多!另外,游戏里面经常朋友私信都不能及时看到,如果有个提醒就好了。

小寒:游戏会随着时间不断进步的!希望以后的新仙剑能够越来越好!那么古灵精怪的小秋喜欢新仙剑里面的哪个角色呢?
宛秋:女的喜欢灵儿,绝对的女一号嘛。男的喜欢李逍遥,算是小时候的一种美好的回忆吧,不能忘怀的痞子英雄。相信很多人都跟我一样,对仙剑奇侠传一有着别样的情怀,可以说有着童年的味道。

小寒:我们都是热爱仙剑的小籼米。那么容我八卦下宛秋平时有什么爱好呢?
宛秋:我喜欢运动、游泳和羽毛球这些都是我的最爱。看我的照片应该就能发现我是什么性格的呢。
小寒:宛秋的名字这么文艺,可是浑身都散发着活泼可爱的气息呢!那你是如何和仙剑结缘的?
宛秋:小学时就开始玩仙剑,从98dos到1~6,各种外传都玩,非常喜欢。我也希望自己可以一直把这个游戏坚持下去,永远记得当初那份感动。

小寒:那当然,仙剑系列是我们很多人不可替代的童年,那份感动和记忆相信也会陪伴我们到老的。那么最后一个问题了,有什么要祝福的话说么?
宛秋:希望仙剑可以永远出下去,他算是国产里的经典之一,也祝福新仙剑奇侠传手游越来越好,越来越受大家的喜爱!

附录灿如春华,皎如秋月

小寒:感谢宛秋妹纸在繁忙中抽出时间来接受本次活动采访!同时也希望她每天都能开开心心、快快乐乐!今天是新仙剑奇侠传新版本的第一天,希望以后的新仙剑奇侠传越来越好,成为我们所有玩家心目中的理想游戏!
我是版主小寒,男神女神团等待你们的加入!!!

8江湖大侠

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-7-17 00:59:08 来自手机

哎,弄点实在的,游戏漏洞太多了
8江湖大侠

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-7-17 01:05:21 来自手机

好漂亮的妹子
8江湖大侠

地板 显示全部楼层 发表于 2015-7-17 02:19:27 来自手机

来给妹子点个赞。。
8江湖大侠

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-17 08:58:05

弹跳力真好。。。
6名动一方

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-17 13:56:44 来自手机

超级美丽!聪明可爱!
3高级弟子

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-17 14:19:56

好 好 好 好 好 好 好
3高级弟子

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-17 14:20:45

好 好 好 好 好 好
7江湖少侠

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-17 14:24:58 来自手机

出仙剑的时候,你才三岁。对了,回复有没有游戏礼包哦?
3高级弟子

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-17 14:54:20

复制一下见贴就回复,每次3分,都是为了积分!每天最多1000积分,复制一下见贴就回复,每次3分,都是为了积分
12下一页
<返回列表
未登录游客