请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 新仙剑奇侠传 > 拯救逍遥哥哥,免费得豪华手办

拯救逍遥哥哥,免费得豪华手办

开发者
总发帖数:214总回复数:2927

拯救逍遥哥哥,免费得豪华手办
[复制链接][复制全部]

3万+ 233 13

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-7-16 20:50:20

活动时间:2015716日——201571923:59:59
活动平台:360游戏平台(IOS正版/安卓360专服)
活动内容:
活动期间,在360平台的玩家可将你所在区服、角色名、逍遥哥哥的求救信(http://xianjian.cmge.com/menpai2/)分享到自己的朋友圈的截图,发布至360论坛的活动帖之下,成功分享并回帖的玩家即可获得188元宝的奖励。活动结束后,还将从集赞最多的玩家中抽取5名幸运玩家赠送“豪华暮菖兰手办”,再在其他参与玩家中随机抽取30名幸运玩家获得“仙剑定制版随身wifi”(每个玩家只能获得一次奖励)。心动不如行动,赶快分享集赞吧!
活动奖励:
1、188元宝(名额不限)
2、豪华暮菖兰手办 (5名)
3、仙剑定制版第三代随身wifi(30名)
回帖规则:
IOS正版/安卓+玩家区服+玩家昵称+朋友圈截图(能看清楚图片内容)

活动规则:
1回帖中禁止发布带有反动、涉黄、恶意抨击等违规违法性质的内容,如有发现直接删帖并取消参与资格。
2该活动禁止刷楼,同一账号连续发帖超过3次者,取消获奖资格。
3请勿盗用他人截图,截图重复,后面重复发图的玩家将不能获奖,视为无效帖。
奖励发放:
1、 活动期间,工作人员每日会在论坛中公布前一日的获奖玩家名单以及所获得奖励。
2、 所有奖励将于活动结束后,7个工作日内发放,请确认信息填写无误。
3、 奖励发放方和获奖名单,请密切关注发奖公告。
4、 工作人员会主动联系获奖玩家取得信息以便发奖。

1、 在微信中将此链接发送给好友:http://xianjian.cmge.com/menpai2/
2、 在好友聊天框中,点击此链接
3、 点击右上角---分享到微信朋友圈
4、 附上:IOS正版/安卓+玩家区服+玩家昵称+朋友圈截图(能看清楚图片内容)

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-7-16 21:03:31 来自手机

水月宮3区,鄂识!

这个格式对吗楼主?
2015-07-16 21.25.51.png

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-7-16 21:11:39

说心里话,不知道这样发对不对,有点没太看懂!

地板 显示全部楼层 发表于 2015-7-16 21:28:12

说实话我也不知道怎么发

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-16 21:28:37 来自手机

不知道格式对不对??

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-16 21:39:23 来自手机

前三楼微信背景图都一样,哈哈,有意思!

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-16 21:49:07 来自手机

二楼的格式对吗,开发商楼主?

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-16 21:55:00 来自手机

应该是这样吧
2中级弟子

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-16 21:55:37 来自手机

应该是这样吧
5小有名气

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-16 21:56:26 来自手机

平台:360安卓专服
大区:水月宫2区
角色名:小新
<返回列表
未登录游客