请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 热血传奇 > 梦想照进现实 传奇手机版让现实成就梦想

梦想照进现实 传奇手机版让现实成就梦想

11一派护法
总发帖数:692总回复数:665

梦想照进现实 传奇手机版让现实成就梦想
[复制链接][复制全部]

323 20 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-7-16 09:41:51

对于曾经在《热血传奇》中挥洒青春和热血的七零后八零后来说,即使已经离开了这片热土,传奇却永远是网游初恋,是曾经拥有的最美好的梦想。

梦想并非很多人想象中的那样虚无缥缈,它是很多人为之努力的目标,也是动力。
十五年来,很多人一直为这个梦想努力着,坚信梦想终究有照进现实的一天。

2015年的夏天,继承了《热血传奇》经典设定,并凭借十五年深厚积累和沉淀,完美复刻了端游游戏模式,热血传奇品牌旗下唯一官方正版手游——《热血传奇手机版》横空出世!

这是凝聚了无数人心血的一款手游。
为了最大程度地继承端游经典,技术组连续奋战,攻克了多个难题,从而创造性地实现了在手游端也能进行沙巴克攻城战的“千人同屏,万人PK”。
而来自韩方的重量级美术团队,更是重制了多达68套地图,让热血传奇的老玩家在重温熟悉画面的同时,也能有更为精致的细节体验。

在成长的道路上我们曾经有许多的梦想,它们或许渐渐被淡忘,渐渐被放弃,然而终有一些是会和我们并肩前行,共同成长,直至一起到达我们的终点。

热血传奇手机版,让现实成就梦想!

6名动一方

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-7-17 02:10:37

我要鸡和马啊。。。
6名动一方

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-7-17 02:17:34

只有年龄大的人才知道了啊
6名动一方

地板 显示全部楼层 发表于 2015-7-17 02:25:56

有一起玩的求加好友
6名动一方

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-17 02:31:54

我要做独孤求败!
6名动一方

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-17 02:37:46

90后也玩啊,别忘了我们啊!
6名动一方

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-17 02:44:51

好年轻啊,楼上的我比你大多咯
6名动一方

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-17 02:50:11

现在的社会啊,纯粹的感情已经很少了
6名动一方

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-17 02:56:31

楼主有点叼啊
6名动一方

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-17 03:01:39

要是花钱就能压倒一切那么游戏里面。又是土豪的天下了
123下一页
<返回列表
未登录游客