请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 热血传奇 > 没有什么能够阻挡《热血传奇手机版》限量不删档测试

没有什么能够阻挡《热血传奇手机版》限量不删档测试

11一派护法
总发帖数:692总回复数:665

没有什么能够阻挡《热血传奇手机版》限量不删档测试
[复制链接][复制全部]

369 15 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-7-16 09:39:04

好消息!《热血传奇手机版》7月7日起开启不删档预约活动,届时,各位玩家可通过微信或者手Q去预约测试资格,预约成功后将获得丰厚的礼包!没有什么能够阻挡玩家们对《热血传奇手机版》的热情,快来尽情释放!

强强携手复刻经典再续热血前缘

腾讯与盛大两大游戏界巨头的联手,为玩家还原经典,带来了《热血传奇手机版》。十五年,能让人遗忘众多事情,然而当初千人同屏、万人同服的热血与激情却丝毫没有减退,反而在酝酿与发酵中令人更加怀恋,更加期待。当《热血传奇手机版》将曾经的沙巴克城战、野外BOSS、地下夺宝等诸多经典玩法复刻重现后,迅速吸引了无数玩家的关注,并纷纷期望在此再续热血前缘。从激活码“一码难求”,到内测开放“全线飘红”,玩家热情之高既在情理之中,又出乎所有人的意料。

玩家们深入参与游戏优化

在《热血传奇手机版》删档内测开放之后,涌入了大批体验玩家,新服也是一开再开。大批玩家热情参与体验的同时,也积极地通过各种渠道表达了对游戏的热爱,不少玩家反馈的游戏体验感受、意见和建议,对游戏的优化帮助非常大。目前开发团队正在根据玩家提的意见对游戏进行调优,内测期间反映出来的譬如玩家间等级差异过大、职业之间不平衡,PK的时候选取目标困难等问题都会在后续得到解决。

万人期待不删档测试即将开启

在7月25日删档测试结束后,游戏将继续在内部封闭式打磨雕琢。而从7月7日开始,玩家就可以通过微信或者手Q去预约测试资格!也就是说,在不久的将来,《热血传奇手机版》将会以一个完善的、精致的、受大家喜爱的面貌,正式与广大玩家见面!让我们共同期待吧!

6名动一方

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-7-17 02:03:45

人品太差了,还没预约到鸡和马。。。
6名动一方

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-7-17 02:16:43

哈哈,楼上的人品确实太差了
6名动一方

地板 显示全部楼层 发表于 2015-7-17 02:24:01

主要是脸好啊,我就有了~
6名动一方

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-17 02:31:27

我这么帅的人都没有呢,楼上的你居然有了?
6名动一方

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-17 02:38:50

在哪能弄到激活码啊?
6名动一方

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-17 02:44:22

还要激活码啊?
6名动一方

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-17 02:52:53

不看不知道,一看要激活码,哪搞啊?
6名动一方

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-17 02:56:07

你赢傲战陪你君临天下, 你输傲战陪你东山再起!
6名动一方

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-17 03:01:00

公会算我一个啊
12下一页
<返回列表
未登录游客