请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 热血传奇 > 激情、PK、装备 传奇手机版一个都不能少

激情、PK、装备 传奇手机版一个都不能少

11一派护法
总发帖数:692总回复数:665

激情、PK、装备 传奇手机版一个都不能少
[复制链接][复制全部]

312 20 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-7-16 09:36:14

《热血传奇手机版》旨在打造原汁原味的经典传奇,复刻最经典的传奇版本,打造2015年度最炫酷手机玩法。

在经典的战法道三职业、无英雄无内功、打怪掉宝的基础上,保留打怪掉宝、自由PK掉落装备的乐趣玩法,玩家所需要的装备、材料等,都会在打怪过程中有几率的掉落,同时,自由PK时,也会掉落装备。

另外,还开发了玩家装备自由交易系统,让玩家可以在游戏中自由交易,也就是说,只要不断增强自己的实力,就能在传奇中占据自己的一席之地。同时也意味着玩家不花一分钱,完全靠打怪爆出的装备,就可以享受传奇的激情魅力,收获意想不到的惊喜!

最具激情的行会争霸,最热血的沙巴克攻城,最经典的爆装玩法尽在《热血传奇手机版》。十五年一瞬,传奇不变!兄弟、真情、沙巴克,玛法大陆战火重燃;激情、PK、装备,《热血传奇手机版》一个都不能少。这个夏天,重温经典,重回感动,让你触动指尖再战沙城!

6名动一方

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-7-17 02:03:02

等有了鸡和马,求抱团啊~~
6名动一方

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-7-17 02:16:11

就是要激情游戏才玩的爽嘛
6名动一方

地板 显示全部楼层 发表于 2015-7-17 02:23:31

抱团的算我一个啊,绝对给力~
6名动一方

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-17 02:31:02

PKPKPKPK,可以随时随地了
6名动一方

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-17 02:39:16

楼上的PK找我啊!
6名动一方

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-17 02:43:59

游戏在哪下载啊?
6名动一方

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-17 02:52:22

无兄弟,不传奇....
6名动一方

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-17 02:55:45

和老婆一起玩的路过
6名动一方

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-17 03:00:42

相约传奇,大家一起来~
123下一页
<返回列表
未登录游客