请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 热血传奇 > 有情怀有爱 《热血传奇手机版》限量不删档测试开启

有情怀有爱 《热血传奇手机版》限量不删档测试开启

11一派护法
总发帖数:692总回复数:665

有情怀有爱 《热血传奇手机版》限量不删档测试开启
[复制链接][复制全部]

179 10 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-7-15 11:08:43

有情怀有爱!官方正版《热血传奇手机版》自6月23日内测以来人气一直飙升,各大服务器一度呈现爆棚状态。为响应广大传奇玩家热烈需求,于2015年7月7日开启不删档资格预约活动,再度引爆枪码热潮!

腾讯与盛大两大游戏界巨头的联手,为玩家还原经典,带来了《热血传奇手机版》。十五年,能让人遗忘众多事情,然而当初千人同屏、万人同服的热血与激情却丝毫没有减退,反而在酝酿与发酵中令人更加怀恋,更加期待。当《热血传奇手机版》将曾经的沙巴克城战、野外BOSS、地下夺宝等诸多经典玩法复刻重现后,迅速吸引了无数玩家的关注,并纷纷期望在此再续热血前缘。从激活码“一码难求”,到内测开放“全线飘红”,玩家热情之高既在情理之中,又出乎所有人的意料。

官网预的活动一经开放,一码难求的火热景象证明了这款有历史有沉淀有情怀的游戏在玩家心中依然占据了不可取代的地位。那么这款曾经的网游经典又将在手机上掀起怎样的风潮呢?

作为盛大游戏传奇工作室官方唯一正版传奇手游,热血传奇手机版传承经典,延续打怪掉宝,沙巴克城战等经典玩法,想必定会让众多传奇骨灰粉感受到最初的感动,让玩家再次体验到专属于传奇的激情PK模式,让玩家心归故里,拥有最纯正享受。

让我们触动指尖,相约传奇手游!共同点燃激情PK的战火,谱写属于自己的不朽传奇!

6名动一方

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-7-17 02:00:32

求鸡和马啊!!!好想玩!!!
6名动一方

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-7-17 02:14:13

还有哪里能弄到激活码啊?
6名动一方

地板 显示全部楼层 发表于 2015-7-17 02:21:12

嘿嘿,我已经弄到激活码了~你们不要羡慕~
6名动一方

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-17 02:29:03

情怀王已经登录手机端了嘛?我现在才知道啊。。。
6名动一方

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-17 02:35:20

手机上下了真是无时无刻不PK啊
6名动一方

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-17 02:42:12

咦,游戏出来了么?我都忘了。
6名动一方

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-17 02:51:26

不愧是情怀王啊,出了好多游戏啊
6名动一方

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-17 02:54:47

期待,别人说这个游戏挺不错的
6名动一方

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-17 02:59:24

一起玩的算我一个
12下一页
<返回列表
未登录游客