请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 宅圈 > 每周小活动~~!!!

每周小活动~~!!!

6名动一方
总发帖数:10总回复数:25

每周小活动~~!!!
[复制链接][复制全部]

782 28 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-7-13 19:57:17

为了增加论坛小伙伴的活动方式,小村长决定试做些小活动,
当然最后的优胜者会有奖励,就是20个小团子哟~这可是
20个呦
!!

参与方式也很简单,大家积极互动,
同时也会随机赠送mp哟~

嘛,就是类似于这样的对话活动,小村长将会去掉部分对话,
大家大开脑洞填补对话,选取最有趣的作为优胜。

【参与方式】:
某男:*****
某女:*****
   (ps:男女可以自己定义名字)

【参与时间】:
713-----719

【活动奖励】:

选取最有趣者赠送20团子,随机赠送10*1mp

对于直接在图上填补对话的我们也会酌情加分哦,总之越有趣越好,
参与方式就是这么简单,大家快来吧!!!

【活动须知】:

允许一个id发送多种不同的对话内容,但是不允许发送相同的对话内容或刷楼行为

这里是空缺图→

11一派护法

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-7-13 20:19:28 来自手机

小红:我和我老公离婚了
小明(小红闺蜜):咋了,你们夫妻俩关系不是挺好的嘛?
小红:昨晚我和他洗澡,他放了一个屁
小明:我去,不就放了一个屁嘛
小红:可他还嘣出个套子
11一派护法

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-7-13 20:24:47 来自手机

铭:你想要什么?
芙:缘定三生,白首不弃
铭:这是何意?
芙:此剑赠你,可护你一世安好无恙

芙:我们的剑法都是一样的,你就不担心吗?
铭:那又有什么关系;我这一辈子都不会对你刀剑相向的。
#转
8江湖大侠

地板 显示全部楼层 发表于 2015-7-13 21:41:28 来自手机

一女的问禅师:大师,现在男友的心全都在世界杯上了,晚上理都不理我,就连那个。。。也没有了,我该怎么办?禅师不语,指着自己的胸口。女的好像突然顿悟:大师,我明白了,你的意思是我的胸心不够宽怀,需要包容对吗?大师摇摇头,说:我的意思是我没有看世界杯,有需要可以来找我。
8江湖大侠

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-13 21:46:51 来自手机

看看欧美人的生活,我们差距还是蛮大的,人家动辄鲤鱼成灾,小龙虾成灾,河蟹成灾…人家都不吃的,在我国,蝗虫都不敢聚堆,超过十只就会被炒成菜…
8江湖大侠

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-13 21:47:58 来自手机

看看欧美人的生活,我们差距还是蛮大的,人家动辄鲤鱼成灾,小龙虾成灾,河蟹成灾…人家都不吃的,在我国,蝗虫都不敢聚堆,超过十只就会被炒成菜…
8江湖大侠

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-13 21:51:36 来自手机

年轻人不要老是上网写什么说说,要多看点书,增长点知识,不信你读读以下词语:开房,嫖娼、餮鼗、曩磲、蕤颥、鳎鹕、鲦鲻、耱貊、貘鍪、籴耋、瓞耵。是不是发现自己除了开房,嫖娼什么都不会啊。
8江湖大侠

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-14 09:41:43

舞:啊~~~~~啊~~~~~~
舞:一只……一只……小强在我脚上,咋办~~~~~咋办~~~~~~
舞:不错,不错,终于给我甩到门外去了。
尘:刚惊吓成那样,现在又在表扬自己了,呃……
舞:看见蟑螂,我不怕不怕拉~~~我神经比较大,不怕不怕拉~~~~~~
神经大条果然是个优点啊
7江湖少侠

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-14 09:55:41

唐僧:这个月钱不够花,把你的金箍棒卖了吧!
悟空:我这一根绣花针能卖多少钱,卖你的袈裟岂不更好?
唐僧:可是,你把它变大,九万九千九百九十九斤的铁,能卖不少钱呐!
7江湖少侠

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-14 09:59:41

女友:“都怪你!”
我:“我已经努力去买了!”
女友:“你他妈一城管,逛夜市穿什么工作服!”
12下一页
<返回列表
未登录游客