请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 花千骨 > 花千骨′攻略″长期更新°专业解答。欢迎大家支持√

花千骨′攻略″长期更新°专业解答。欢迎大家支持√

5小有名气
总发帖数:1总回复数:36

花千骨′攻略″长期更新°专业解答。欢迎大家支持√
[复制链接][复制全部]

7428 48 141

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-7-13 16:54:16

先从战斗力说起吧,很多人都在意的是这个,其实提战斗力最快的方法就是弄橙色的灵宠。目前有五个橙宝宝。分别获得方法:莫冰夏紫熏在千层塔是有换的,猛玄郎在多人副本。多人决斗有东方。还有个清水目前每天签到就可以获得了。拥有四个橙宝宝以后那战斗力可是飞一般的提升啊
   战斗力还有一部分就是装备和石头了。游戏里所有品质分为红>橙>紫>蓝>绿。绿蓝装一般都是强化装备用的。紫色和橙的装备前期也只是过渡用的,可以拿去异朽阁分解了换血石。血石可以在异朽阁总换红色装备哦。前期没红装就橙先将就,吧橙先强化了也没事,不要了可以去异朽阁还原的,就是材料会退还给你的。那么最高品质红色怎么获得呢?除了异朽阁换还可以再比武大会,多人副本这里总换哦。当然最快的方式就是开包藏了,里面给的有碎片也有整件的。红装还分为三种;异朽,人皇,妖神。异朽套装比较平均。人皇套装血加的多。妖神攻击加的多。推荐近程攻击的带异朽或者人皇,异朽武器带冰冻效果的,相当的imba。带人皇是因为近程的角色伤害不是很客观,可以堆肉靠宝宝输出~    远程的就推荐妖神了。反正有近战给你抗伤害嘛~当然这都是在楼主的理解内。不一定是最好的搭配,有更好的推荐可以告诉楼主
然后就是石头的问题了。石头不是品质高就用哪个了。细心的朋友会发现,紫色以上的石头有一条加成要装备加成到5才生效,对于平民来说进阶到5需要挺长一段时间的【装备进阶到5不简简单单只是要精铁还要一件相同的装备才可以,所以我们可以先选择用蓝的,高级石头可以先留着,别看石头的区别只是颜色,他还是有品质的。蓝色符石还是有个套装效果的,一共有四个枯木石,覆水石焚天石和净土石,拥有其中二个一起带一件装备上有不少加成~
战斗力片就这样吧。想的楼主好累,让我去补充下脑细胞继续写,觉得写的好的给个5星好评。。  晚上再来补充其他的

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-7-13 16:58:38 来自手机

不错,长更最好了

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-7-13 17:03:44

地板 显示全部楼层 发表于 2015-7-13 19:05:18 来自手机

把扣扣留下

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-13 19:41:12 来自手机

?!!!!!

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-14 04:40:47 来自手机

不错哦

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-14 19:04:50

戳!发的帖子 不给修改了 只能我在回复补充了?

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-15 07:43:22 来自手机

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-20 07:46:53

请看到联系我,我是论坛的版主,留下你的QQ,或者在官方群里找村长,我要给你发勾玉奖励!!辛苦你了!

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-20 07:59:15 来自手机

蓝色的枯木石头哪里打啊,找不到哦