请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 武极天下 > “武极天下”精英删档内测倒计时,你想怎么high?

“武极天下”精英删档内测倒计时,你想怎么high?

开发者
总发帖数:600总回复数:38

“武极天下”精英删档内测倒计时,你想怎么high?
[复制链接][复制全部]

3076 380 16

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-7-13 12:25:25

《武极天下》将于15日震撼开启二测了,想必悠悠们都已经跃跃欲试,迫不及待了!针对于首测,本次测试游戏也是做出了大量的优化和改进,悠悠们届时可以尽情体验这款破茧大作的极致魅力!那么问题来了,小编很想知道悠悠们准备怎么玩?不妨来投个票吧~

1 我要闲云野鹤,自由自在的一个人玩~
2 我已集齐基友,一众小伙伴一起尽情搅基
3 都让开,我们公会团结一心,跟着公会指示激情happy
4 你们都在说啥,我只想找个妹子(汉子),二人携手天涯。。。

【活动时间】:2015年7月13日13:00~2015年7月14日23:59

【活动内容】:悠悠们跟帖回复准备怎么玩即可。例:我准备  要闲云野鹤,自由自在的一个人玩~

【活动奖励】:

1 在所有参与投票的悠悠们选择5名奖励10元京东卡一张
2 在所有参与投票的悠悠们选择30名奖励激活码一枚

【活动说明】:
1 活动名单将在活动结束后的3个工作日内公布京东卡奖励将在5个工作日内通过论坛私信的方式发放完毕,请获奖玩家注意查收私信
2激活码奖励请通过私信提供您的Q号,届时需要加入Q群私聊群管理进行激活码的领取。武极天下360官方玩家群:414411361
更多豪华礼包,请下载“360手机游戏”领取

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-7-13 13:45:56

都让开,我们公会团结一心,跟着公会指示激情happy

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-7-13 13:46:40 来自手机

我是刷积分的 就的刷分的,怎么刷5级呢  看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了。签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少 得15个经 验! 都是安照这样回复就好了。签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少 得15个经 验,觉得赞的人

地板 显示全部楼层 发表于 2015-7-13 19:56:58

我准备  要闲云野鹤,自由自在的一个人玩~

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-13 20:17:41 来自手机

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-13 20:42:14 来自手机

没错 我是刷积分的 就的刷分的,怎么刷5级呢  看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了。签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少 得15个经 验! 都是安照这样回复就好了。

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-13 20:58:18

当然是第一时间登游戏,冲钱进去,抢个前10在说,在创个工会带着一帮人一起耍啊

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-13 21:06:56 来自手机

我肯定是第一时间拉上我的两个死党小海、长长一起去体验,我们三个从小玩到大,都喜欢玩游戏,有好玩的游戏一直是三人组队,每人开台电脑一起组队一起刷刷刷。。。

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-13 22:22:54

2.  我已集齐基友,一众小伙伴一起尽情搅基

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-13 22:57:00

你们都在说啥,我只想找个妹子(汉子),二人携手天涯。。。
未登录游客