请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 热血传奇 > 兄弟们准备好了吗!《热血传奇手机版》邀你回归

兄弟们准备好了吗!《热血传奇手机版》邀你回归

11一派护法
总发帖数:692总回复数:665

兄弟们准备好了吗!《热血传奇手机版》邀你回归
[复制链接][复制全部]

153 6 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-7-13 12:10:33

传奇15年,玛法大陆上涌现了了无数勇猛的斗士,这些英姿飒爽的热血勇士们歃血为盟、浴血奋战、生死相随,在这片大陆书写了属于自己的游戏历史!热血、情义、豪迈洒满了整个玛法大陆! 即使时光荏苒,情感却丝毫未变!

随着《热血传奇手机版》首测开启,的玛法勇士将踏上新征程,开启手机上的传奇之旅!

《热血传奇手机版》历时2年的研发,把传奇系列的经典玩法全部复刻到了手机上!经典的行会争霸、沙巴克攻城战等大型多人激情PK外,打怪掉宝、装备直接交易、红名掉装、PK掉装等玩法自不多说。

此外,熟悉的石门、记忆深处悠扬的旋律、满眼的祝福油和一捆捆的药、68套地图重新还原,完全就是把电脑上的传奇搬到了手机上!

一切,都已经准备就绪,只待公测测一开启,勇士们就能进入游戏,感受到来自游戏的满满诚意!

玛法勇士们,集结的号角已经吹响,指尖上的PK盛宴即将在6月开启!昔日一起激情攻沙的兄弟们,赶快聚集在一起,再战玛法巅峰!

2中级弟子

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-7-13 15:00:14 来自手机

现在七月了,开启了吗

2中级弟子

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-7-14 02:22:49

你们都不要拉着我,我要去 要去

地板 显示全部楼层 发表于 2015-7-14 02:38:16

一入传奇深似海

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-14 02:55:02

这么多年了 我都忘不了传奇

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-14 03:13:59

十几年的感情割舍不掉,我该怎么办

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-14 04:08:11

来冒个泡,支持一下热血传奇
<返回列表
未登录游客