请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 黑猫警长 > 《黑猫警长》精英测试签到倒计时发帖,赢电影票、精英...

《黑猫警长》精英测试签到倒计时发帖,赢电影票、精英...

开发者
总发帖数:252总回复数:78

《黑猫警长》精英测试签到倒计时发帖,赢电影票、精英...
[复制链接][复制全部]

8289 76 35

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-7-13 11:23:27

国名童年动画片黑喵警长同名手游二测马上就要开启啦~各位友友是否已经做好一切进入游戏的准备~只差一枚激活码了呢~(哈哈哒~)小喵今日送上新鲜福利~各位友友只要为黑猫警长加油,既有机会获得精英测试资格哦~

【活动时间】
7.13 14:00–7.14 14:00
【参与方式】:
开贴签到为黑猫加油。并在本贴中跟楼回复你帖子的链接。
(一定要在这里回帖给到链接噢!)官方会从所有参加活动的玩家中随机选出若干名幸运玩家发放下次测试激活码。

格式如下:
标题:
7月13日签到贴,我为黑猫加油!
内容:
《黑猫警长》加油,XXXXXXX。
水水的….的小喵看不到哟…小喵是旱鸭子….旱鸭…字数太少神马的,都看不到噢>.<

【活动奖励】:
二测激活码

更多精彩游戏,请关注360手机游戏
>>>点击下载游戏大厅<<<

【活动规则】:
1、.不可直接盗用复制他人发表的内容,如有发现将取消活动资格。
2、同一个UCid、MAC地址、IP地址、设备都只可领取一次奖励。小喵会灰常严格的控制刷帖噢!
3.奖励名单会在活动结束后的3个工作日内公布,5个工作日内陆续发放。

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-7-13 11:47:15

抢激活码

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-7-13 13:39:47

【挨踢少年】7月13日签到贴,我为黑猫加油!
http://bbs.u.360.cn/thread-5332795-1-1.html

地板 显示全部楼层 发表于 2015-7-13 15:48:21 来自手机

黑猫警长

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-13 15:48:50 来自手机

加油哦!

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-13 16:05:58 来自手机

抢激活码

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-13 16:23:48 来自手机

黑猫警长

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-13 16:26:13 来自手机

黑猫警长加油。。。

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-13 16:46:41 来自手机

黑猫警长加油

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-13 16:58:48 来自手机

黑猫警长加油哦(´-ω-`)

未登录游客