请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 梦幻西游 > 第1期【女神专访】水调歌头——Queen丶阿狸ahri

第1期【女神专访】水调歌头——Queen丶阿狸ahri

村长
总发帖数:102总回复数:1514

第1期【女神专访】水调歌头——Queen丶阿狸ahri
[复制链接][复制全部]

2606 41 12

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-7-10 16:44:50

本期女神资料

游戏昵称:Queen丶阿狸ahri
游戏区:水调歌头
公会:聚贤阁
年龄:28
身高:160cm
星座:天秤座
爱好:游戏、宅…
城市:湖南长沙

-------------------------------------------------------------------------------
傻瓜:我第一次做这个 我慢慢来啊!你不急吧!
阿狸:不急,我都在家带孩子。

傻瓜:好的。记不记得是何时开始踏上《梦幻西游》这条不归路的呢?
阿狸:17岁,为了游戏,直接辍学。

傻瓜: 那你是老玩家了啊!  那时候为了  梦幻辍学? 我读书少 你不要骗我啊!
阿狸:是挺老了,为了游戏辍学可是真的,现在好多学生都是这样,我只是早走了这一步…不要问我后不后悔…我只有一个回答,我本来就不爱读书。

傻瓜:那阿狸 从什么地方知道 梦幻有手游了的呢?
阿狸:就是在360游戏论坛呀,之前我在玩剑魂之刃…

傻瓜:。。好吧 我没玩过 我是360手机助手提醒 才知道的。。  梦幻以前最高练到多少级了啊?
阿狸:说实话,我对练级,装备什么的不感兴趣,以前最高级是148,还是别人帮我练上去的。

傻瓜:我也是老玩家 但是没有超过100J。。那时候学生没钱练上去。 那你 觉得梦幻最吸引你的是什么 手游梦幻有哪些你不喜欢的地方吗?
阿狸:手游最吸引我的还没有找到,只是因为恋旧才走上了这条不归路,…角色没有我最喜欢的狐狸精,衣服不够漂亮,最最重要的是,我的号比别人的差,我想知道为啥(虎头出了 狐狸还会远么?)

傻瓜:。。。做为老玩家有很大优势啊  你号比别人差 就是投入的原因了吧。  你喜欢普陀么 为什么选择 这个门派?
阿狸:那倒不是投入问题了,是纯粹的运气问题…真的…因为我除了狐狸精的盘丝洞,就只喜欢奶妈了,习惯性的点了普陀…

傻瓜:那你觉得门派 现在还算平衡么  那个是你觉得最弱的或者是最强的?
阿狸:单的话,方寸比较牛,最弱是大唐。群的话,四龙加地府基本无敌,最弱的…还是大堂

傻瓜:你不觉得 4L 加PT更厉害么   PT灵动加法伤的呢?
阿狸:我想说普陀,只是我怕你们说我自恋。

傻瓜:啊哈哈   那你平均每天花多少时间游戏 会不会影响家庭?
阿狸:没计算过玩多久,平均10小时左右吧,经常半夜起来玩,不过都是孩子吵起来睡不着了才玩的,不至于影响家庭,我专门找了个喜欢游戏的老公嫁了的…

傻瓜:。。。你老公 和你一起玩 这个游戏?
阿狸:一起玩的,只是现在他跳坑了,他的号给我当小号玩了。

傻瓜:。。。那你们可以一起玩你的号了  这样2个人都不累!
阿狸:他现在忙,不能游戏了,我都自己玩的,没时间的时候就是游戏里的夫君帮我玩
     最后,我想说的是,手游梦幻西游我已经掉进坑了,跳不出去了……

傻瓜:。。。。别太沉迷了 这个坑填不满的。 最后来说几句总结发言  可以是祝福游戏里的朋友!
阿狸:我希望我的好朋友们能每天开开心心的,也希望我所在的帮能够天天热热闹闹的,o(*≧▽≦)ツ

---------------------------------------------------------------

最后我祝你游戏开心,家庭美满哈!

6名动一方

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-7-10 16:53:25 来自手机

自己先站个脚
2中级弟子

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-7-10 17:00:36 来自手机

阿狸,我来了
3高级弟子

地板 显示全部楼层 发表于 2015-7-10 18:58:06 来自手机

我来踩踩!说的不错,赞一个!
                                         --字母
2中级弟子

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-10 19:17:22 来自手机

女神赞一个
2中级弟子

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-10 19:19:06 来自手机

再来一遍{:4_90:}
7江湖少侠

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-10 19:24:33 来自手机

死可可,微凉大神来也

2中级弟子

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-10 20:23:18 来自手机

英雄小号住8楼
3高级弟子

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-10 20:25:10 来自手机

男神玉子来也
村长

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-10 23:53:55

123下一页
<返回列表
未登录游客