请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 武极天下 > 金币出处

金币出处

5小有名气
总发帖数:23总回复数:29

金币出处
[复制链接][复制全部]

191 8 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-7-9 18:12:03 来自手机

金币在武极是非常重要的,药水,培养,战技升级都需要大量金币。主线任务可以获得丰富的金币,然后就是秘境的钱袋,当然最多的是秘境占领,刷秘境的时间越少,排名就越高,每小时获得的金币就越多,最高每小时有1W多金币。所以悠悠刷占领的时候可以直接杀boss,节约很多时间!
每日任务and战力比拼:
这是每天上线必做的,活跃到100时(可以获得:铭文,雷灵,精血,金币还有400元宝)战力比拼应该每天首次上线会激发,而胜利获得的奖励也是比较可观(东西跟每日任务差不多,只是没有元宝)所以建议悠悠每天可以留些能增加战力的材料,战力比拼获胜奖励是非常丰富! (这算作弊吗)
采集:
目前为止,材料好像只有在秘境产出,野外没有见过!对于平民玩家,每个秘境采集是非常有必要的,无论铭文还是药水都可以合成,稀有材料更是可以卖出赚元宝。希望能出采集等级,某些材料不到等级不能采集,你们觉得呢
以上就是我为大家带来的武极天下手游系统玩法详解攻略,相信各位玩家看完以上内容之后都清楚了各个玩法了吧!

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-7-9 22:59:52 来自手机

bxusbdi

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-7-9 23:02:48 来自手机

bxhdheb

地板 显示全部楼层 发表于 2015-7-9 23:20:13 来自手机

mgmgmgmgmgmgm

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-10 19:20:57 来自手机

我是刷积分的 就的刷分的,怎么刷5级呢  看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了。签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少 得15个经 验! 都是安照这样回复就好了。签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少 得15个经 验,觉得赞的人 

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-11 06:48:05 来自手机

我是刷积分的 就的刷分的,怎么刷5级呢  看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了。签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少 得15个经 验! 都是安照这样回复就好了。签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少 得15个经 验,觉得赞的人

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-11 10:14:36 来自手机

我是刷积分的 就的刷分的,怎么刷5级呢  看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了。签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少 得15个经 验! 都是安照这样回复就好了。签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少 得15个经 验,觉得赞的人

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-11 16:04:23 来自手机

等级篇
      25级以前跟着主线跑,完了做支线。
      26级开始无限组人刷秘境,最好5人队,能固定更好。没有人际关系的就去天运城郊地图最上面等巫神塔刷新(两人图)无视小怪,直接撸boss,boss死了小怪也会死,经验一点不会少。等有一定实力了,可以尝试打蛟龙洞(巫神塔同地图),地级试炼,黑水(七玄地图),接着雷吟谷,碧玉台,这个不建议,难度太大,没队伍进去只是送人头,单人2.5w战力可自保,3w可无所忌惮(战力只限头一天有效)接下来就是南疆森林,火蚩部落(3人图)熔岩洞(5人,4w战力以前必须组队)当你4.5战力以后基本就可以在沙漠地图做大哥了(青鸾广场不算在内,这个没6w战力尝试都不用去)能走到这里等级基本也就水到37-40级了。
装备篇
      这个要视职业而定,反正不能只看战力,战力不能说明实力。
      法师——装备主要是推法攻,法爆,智力,精神,其次推生命,物防,减爆,法防
      刺客——装备主要是推物攻,物爆,武力,敏捷,其次推生命,物防,伤免,法防
      长枪——装备主要是推生命,物攻,物爆,武力,其次推法防,物防,伤免,减爆
——属性排序为由重→轻,提示下法师→枪(造成额外伤害)→刺客(造成额外伤害)→法师(造成额外伤害)
战力篇
      说实话,个人觉得战力并不能代表什么,不过还是要说一下,首先武力,敏捷,精神,智力,物攻,法攻,生命加战力最多,物爆,法爆,物防,法防次之,剩下的就是加战力最少的,主要还是看自己职业去选,像集物攻,法攻,生命于一体的装备,虽然加的战力高,然而却没有什么卵用,华而不实。所以友友们交易所买装备一定要看好

技能篇
      武技具体是多少级开启的我忘记,不过36级以前必须把所拥有的两个职业技能点到满级,以后没升一级首先点技能,不要怕浪费经验

练体,培养,铭文篇
      这个没什么好说的,主要是不要放过秘境产出里任何品质装备,铭文。这是一个积少成多的过程,大神有钱可以交易所买材料自己做铭文

魔方,战灵篇   
       魔方和练体差不多也是积少成多,不过战灵就比较坑了战灵培养用的五行之灵由沙漠既以上强度地图秘境产出,五行之源由沙漠既以上地图10人以上秘境产出。五行之灵可以不比在意,主要是五行之源,这个战灵培养坑,升阶必须要五行之源,且白银战灵开始,战灵升阶失败有极大几率-1阶。

宗门篇
      就目前武极的宗门来说,除了可以多几个组团以外并没有什么卵用,没必要浪费时间

交易篇
       目前武极只支持交易所,交易所点击物品图片可查看属性,其他地方可购买
差不多就这些了,祝友友玩的开心
提几点建议希望可以被采纳
1、希望公测以后可以在开通rmb兑换元宝的同时开通元宝兑换rmb。
理由,给玩家更放心的游戏体验,可以放心的充值,再也不用当心像其他游戏那样,充值就是烧钱。有去无回
2、希望加入时装坐骑系统(无属性)
理由,看起来帅气,泡妹必备,同时也希望出对应的屏蔽设置,毕竟有的玩家可能会觉得影响视野。
3、希望加入结婚系统(无关属性)
理由,作为一款自由为主的游戏,怎能没有美人相伴。
4、希望可以有两个界面,一个固定摇杆,一个不固定
理由,给部分不适应自由摇杆的玩家以选择
5、希望可以优化一下画质
理由,说实在的,画质确实有点差
                                                                                                                                                                            ——小逸

2楼待墨烟雨 9级
顶一个。。。。。
点评0

3楼则全
写的很中肯,就是字体颜色爆炸
点评1
待墨烟雨加精!有没有
回复2015-6-25 17:49

4楼撒的谎大出血 3级
太棒了
点评0

5楼牛year 3级
8 小时前
我是刷积分的 就的刷分的,怎么刷5级呢  看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了。签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少 得15个经 验! 都是安照这样回复就好了。签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少 得15个经 验,觉得赞的人
点评0

6楼待墨烟雨 9级
7 小时前
点我涨经验,快点我,点我,点我吧!(๑•ั็ω•็ั๑)O(∩_∩)O
点评0

7楼3啦啦哈哈4 3级
5 小时前

点评0

8楼懷念沵的1切DIE 3级
4 小时前
┏┳━━━━━━━━━━━━┓
┃┃████████████┃
┃┃███████┏━━┓█┃
┣┫███████┃水┃█┃
┃┃███████┃帝┃█┃
┃┃███████┃真┃█┃
┣┫███████┃经┃█┃
┃┃███████┗━━┛█┃
┣┫████████████┃
┃┃████████████┃
┗┻━━━━━━━━━━━━┛
看,是水之大帝,突破了水的极致,他竟然水到了19级!!!!”
万丈高楼之上,一个巍峨的身影俯瞰众生,睥睨十万贴吧。
“水之大帝要干什么?难道他要水到传说中的——二十级?!!!!”人们惊恐万分。
只见水之大帝一声大喝:“十五字大水印!!!!”话音未落,万丈高楼拔地而起。
“没有人可以阻止水之大帝了,他的经验竟然不需要槽!!!!”
又见水之大帝微微一笑,忽而狂风大作,电闪雷鸣,万千楼主忽觉精神一荡。
“大挽尊术!!这是大挽尊术!!!”
水之大帝一捋胡须,轻喝:“小尾巴!”万千水众只觉精神恍惚,天翻地覆。

点评0