请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 武极天下 > 武极天下

武极天下

5小有名气
总发帖数:23总回复数:29

武极天下
[复制链接][复制全部]

313 11 2

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-7-9 18:05:41 来自手机

金币在武极是非常重要的,药水,培养,战技升级都需要大量金币。主线任务可以获得丰富的金币,然后就是秘境的钱袋,当然最多的是秘境占领,刷秘境的时间越少,排名就越高,每小时获得的金币就越多,最高每小时有1W多金币。所以悠悠刷占领的时候可以直接杀boss,节约很多时间!
每日任务and战力比拼:
这是每天上线必做的,活跃到100时(可以获得:铭文,雷灵,精血,金币还有400元宝)战力比拼应该每天首次上线会激发,而胜利获得的奖励也是比较可观(东西跟每日任务差不多,只是没有元宝)所以建议悠悠每天可以留些能增加战力的材料,战力比拼获胜奖励是非常丰富! (这算作弊吗)
采集:
目前为止,材料好像只有在秘境产出,野外没有见过!对于平民玩家,每个秘境采集是非常有必要的,无论铭文还是药水都可以合成,稀有材料更是可以卖出赚元宝。希望能出采集等级,某些材料不到等级不能采集,你们觉得呢
以上就是**玉米为大家带来的武极天下手游系统玩法详解攻略,相信各位玩家看完以上内容之后都清楚了各个玩法了吧!

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-7-25 10:29:01 来自手机

为了激活码果断的刷金币怎么弄啊

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-7-25 10:52:30

非常感谢楼楼的热情分享相助~帮助许多刚入门的少侠成长喵~希望有您的陪伴能使我们的游戏变的更加完美喵~感谢您对我们游戏的热爱与支持喵~(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

地板 显示全部楼层 发表于 2015-7-25 11:14:49 来自手机

嗦嘎。。。。

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-26 22:50:43 来自手机

《武极天下》顺利开测
祝游戏顺利火爆开测!
愿游戏  羊年  人气蒸蒸日上。  
愿游戏  羊年  广受玩家喜爱。  
愿游戏  羊年  榜名直线上升。  
愿游戏  羊年  公司大展宏图。
愿游戏  羊年  玩家笑口常开。
愿游戏  羊年  客服心想事成。
愿游戏,如广阔的天地一万无际无阻碍。  
愿游戏,如银河的地球独此一家无竞争。
愿游戏,如永恒的恒星千万年不灭光辉。
望游戏,碧落黄泉,充塞流行整个宇宙。

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-28 13:19:16 来自手机

我是刷积分的 就的刷分的,怎么刷5级 呢 看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15 个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照 这样回复就好了。签到 升级太慢,所以 我复制了 这一段话

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-28 13:34:54 来自手机

武极天下
只看楼主
收藏帖子
●●●
李子小黑 6级
楼主2015-6-11 17:22:24
[游戏攻略] 武极天下
武极天下激活码武极互刷我一直
等1人赞过

2楼啦老早起来来 4级
我是刷积分的 就的刷分的,怎么刷5级呢  看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了。签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少 得15个经 验! 都是安照这样回复就好了。签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少 得15个经 验,觉得赞的人

尛尛夶:是刷积分的 就的刷分的,怎么刷5级 呢 看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15 个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照 这样回复就好

3楼牛year 3级
我是刷积分的 就的刷分的,怎么刷5级呢  看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了。签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少 得15个经 验! 都是安照这样回复就好了。签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少 得15个经 验,觉得赞的人

4楼待墨烟雨 9级
点我涨经验,快点我,点我,点我吧!(๑•ั็ω•็ั๑)O(∩_∩)O
帅哥不败之神:我是刷积分的 就的刷分的,怎么刷5级呢 看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了。签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇
弑氺瑬姩:刷积分啊刷积分

5楼3啦啦哈哈4 4级

6楼懷念沵的1切DIE 4级
┏┳━━━━━━━━━━━━┓
┃┃████████████┃
┃┃███████┏━━┓█┃
┣┫███████┃水┃█┃
┃┃███████┃帝┃█┃
┃┃███████┃真┃█┃
┣┫███████┃经┃█┃
┃┃███████┗━━┛█┃
┣┫████████████┃
┃┃████████████┃
┗┻━━━━━━━━━━━━┛
看,是水之大帝,突破了水的极致,他竟然水到了19级!!!!”
万丈高楼之上,一个巍峨的身影俯瞰众生,睥睨十万贴吧。
“水之大帝要干什么?难道他要水到传说中的——二十级?!!!!”人们惊恐万分。
只见水之大帝一声大喝:“十五字大水印!!!!”话音未落,万丈高楼拔地而起。
“没有人可以阻止水之大帝了,他的经验竟然不需要槽!!!!”
又见水之大帝微微一笑,忽而狂风大作,电闪雷鸣,万千楼主忽觉精神一荡。
“大挽尊术!!这是大挽尊术!!!”
水之大帝一捋胡须,轻喝:“小尾巴!”万千水众只觉精神恍惚,天翻地覆。

q783313305qqqq:是什么意思1
雨丿梦:是刷积分的 就的刷分的,怎么刷5级呢  看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这

7楼坚强v泡沫 2级
要多少才够拿激活码
哦哭咯啊:我是刷积分的 就的刷分的,怎么刷5级呢 看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了。签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇

8楼坚强v泡沫 2级
大家要赶紧累积经验啊

9楼Czar丶沙 4级
没错 我是刷积分的 就的刷分的,怎么刷5级呢  看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了。签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少 得15个经 验! 都是安照这样回复就好了

10楼竹馬流淚 6级
没错 我是刷积分的 就的刷分的,怎么刷5级呢  看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了。签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少 得15个经 验! 都是安照这样回复就好了。hahaha

哦哭咯啊:我是刷积分的 就的刷分的,怎么刷5级呢 看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了。签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇

11楼Sicclo 2级
没错 我是刷积分的 就的刷分的,怎么刷5级呢  看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了。签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少 得15个经 验! 都是安照这样回复就好了

12楼醉酒思素颜 1级

13楼皇浦公明 2级
刷积分的我是

14楼皇浦公明 2级
没错 我是刷积分的 就的刷分的,怎么刷5级呢  看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了。签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少 得15个经 验! 都是安照这样回复就好了。hahaha

15楼萌萌司徒 3级
占楼刷激活码

16楼弑氺瑬姩 1级
刷积分啊刷积分

17楼wuxia5622 2级

18楼h18987036828 2级
么刷5级呢  看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了。签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少 得15个经 验! 都是安照这样回复就好了。。万分抱歉

19楼待墨烟雨 9级

20楼wtm19870803 2级
没错 我是刷积分的 就的刷分的,怎么刷5级呢  看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了。签到 升级太慢,所以我复制了 这
上一页

下一页

还须输入5个字符
添加图片单张照片最大5M
电脑版 |问题反馈|退出

X
下载安装360游戏大厅
免费独家礼包随便拿
一键下载

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-28 14:06:18 来自手机

我是刷积分的 就的刷分的,怎么刷5级 呢 看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15 个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照 这样回复就好了。签到 升级太慢,所以 我复制了 这一段话没办法。

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-28 16:15:41 来自手机

每次3分,都是为了积分!每天最多1000积分,复制一下见贴就回复,每次3分,都是为了积分每天最多1000积分,复制一下见贴就回复,每次3分,都是为了积分!每天最多1000积分,复制一下见贴就回复

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-28 19:22:24 来自手机

《武极天下》顺利开测
祝游戏顺利火爆开测!
愿游戏  羊年  人气蒸蒸日上。  
愿游戏  羊年  广受玩家喜爱。  
愿游戏  羊年  榜名直线上升。  
愿游戏  羊年  公司大展宏图。
愿游戏  羊年  玩家笑口常开。
愿游戏  羊年  客服心想事成。
愿游戏,如广阔的天地一万无际无阻碍。  
愿游戏,如银河的地球独此一家无竞争。
愿游戏,如永恒的恒星千万年不灭光辉。
望游戏,碧落黄泉,充塞流行整个宇宙。qqqqq