请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 小冰冰传奇-国民动作 > 第四期【公会战八连胜】——5区丶(共产party)

第四期【公会战八连胜】——5区丶(共产party)

回帖奖励 13 积分
回复本帖可获得 1 积分奖励! 每人限 1 次(中奖概率 30%)
10一派堂主
总发帖数:50总回复数:266

第四期【公会战八连胜】——5区丶(共产party)
[复制链接][复制全部]

4056 274 7

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-7-8 17:14:23

啦啦啦啦啦!二娘又来更新啦!
(你还敢粗来,我们以为你挂了!来啊同志们,上石头砸!)
啊!二娘还没挂,不要扔石头,我错了

第四期【公会战八连胜】——5区,(共产party)
【公会截图】
【洗练排行榜】
【全员战力榜】
【活跃截图】
【竞技场截图】
【巅峰截图】
【梦境截图】

正式访问开始啦!

二娘:请问你们是如何管理好一个公会的

情義卍龍帝:做管理的在做决定之前.多从广大会员的利益角度出发,凝心聚力.同时,打造团结的管理组,明确分工.

情義卍风澈: 制定良好的管理制度,以制度管好公会,违反制度的不论是谁都同样对待!

情義卍涅槃:通过工会qq群,增进大家对工会的归属感,不仅聊游戏.开心或不开心的都能聊.

情義卍帆儿:管理层认真执行分工,既分工明确又互相配合,共同为工会发展出谋划策.

情義卍中路杀神:严明纪律,遵守规则,团结一致.
三号:(无语望天)...嗨!你们在说什么啊!我刚来
二娘:每个公会最怕的就是人员流失,请问你们是如何确保人员不流失的呢!
情義卍龍帝:刀塔传奇已经经历了1年多的时间,人员的流失是整个游戏都面临的问题,我们自然也不例外.对于要离开的会员,我们会尽力挽留,如果实在不行,那也就只能祝愿他能在离开之后开开心心.

情義卍风澈:弃坑无妨,愿意的留下账号,找人接手继续培养,能继续为公会出力最好.不愿意留号也没事,一路顺风.

情義卍涅槃:快走吧,我还在5开梦幻呢!

情義卍帆儿:念在曾经同为战友的份上,你真不觉得应该把账号留下么?

情義卍中路杀神:弃坑的给我留个有幻刺的高V号啊!我有朋友要来一起玩囧~
三号:现在人员流失已经越来越严重了。。。。一个人玩几个号的同志们辛苦了
二娘:你们是如何把公会发展起来的
情義卍龍帝:共产party最早的会长是宣泄(没错.就是之前采访过的5区豪),后来为了应对工会战,联合本区几个强会,整合了精英玩家,组建了新的精英会,也就是现在的共产party工会。同时,成立了以称霸、彩虹和绝对为主要联盟工会的情義联盟,成员统一使用“情義卍”马甲,并接受联盟竞技场和巅峰竞技场规则约束,不进攻同盟,不公屏谩骂。在此过程中,有很多朋友们做出过巨大的贡献。情義卍天定、情義卍仰望、情義卍了了、情義卍星雨、情義卍云天等等,以及整个工会乃至联盟的全体成员,我也就不再一一提及了!没有大家的共同努力,也就不会有共产party与情義联盟的今天!现在,我们依然与几个联盟公会保持很好的关系,在主会人员出现人员缺失的时候.就由各联盟会举荐人员补充。我只是一个看门的。

情義卍风澈:强强联合,能不强么?→_→

情義卍企鹅:请允许我冒个泡,我也是8连胜之后才回彩虹救会的。8连胜也有我的一份功劳啊。

情義卍肥仔:我为自己曾经回雨夜的行为道歉,企鹅,你也回来吧!

情義卍宣泄:龍帝好样的,好好干!看好你。

情義卍中路杀神:我会和工会一同成长的,越来越强,哇哈哈。
三号:龙帝,你的话真多。。。。。。
二娘:请问你们是如何确保公会活跃度的。
情義卍龍帝:原则要求800每天,考核标准7天不低于5500,硬性规定!

情義卍帆儿:每天买个3管,刷刷觉醒,刷刷魂石,不知不觉就够了。

情義卍突击兵:我已经没有能觉醒的了,怎么办???我也没能刷的魂石了,怎么办???

情義卍剑:幸好我还有不少能觉醒的。

情義卍红魔海哥:我今天不小心把羊肉串卖了。。。。。。。。。。。。。
三号:好奢侈。。。。。求土豪们打赏

二娘:你们对于敌对公会的看法(请勿带上个人色彩)
情義卍风澈:嘴巴太臭

情義卍红魔海哥:下去以后就直接被轮了。他们看见我怎么都这么兴奋呢 ?

情義卍菊花:喜欢买cd的二逼们

情義卍痕迹;敌对工会是我们前进的方向和动力,没有他们,也就没有情義精英会现在的辉煌,对他们表示感谢。

情義卍涅槃:欢迎跳槽到我们这来,谢谢。还有比我尽责的长老吗?

情義卍魍魉;对敌人只有尊敬,只有他们某几个“比较”靠谱的人能把我们某一个人打出100名外…

情義卍季節ヾ;要我帮忙的私聊我……

情義卍肥仔;没有他们我绝对玩不到今天
三号:老娘不是说了不要带上个人的感情色彩。。。。尼玛秒CD从400开外直接干到第一的妹子表示,不会秒CD的都是渣渣!哼

二娘:下面是二娘最感兴趣的话题了。公会是否有美女成员(如果有,附上照片)
情義卍龍帝:曾经,有两个妹子几乎要来到我这里,结果被可恶的雷锋挖去分会了!!!

情義卍雷锋:龙老板,因为我比你帅,哈哈。
三号:我也是醉了- -

二娘:每天的九点公会如何度过的,谈谈看法
情義卍龍帝:不断刷新实时排行榜,并在Q群告诉大家第几名可以上。

情義卍肥仔:9点是最安静的

情義卍魍魉:公会里百分之90的人看着手机在qq与游戏间来回切换交流整容经验!外加一些调侃…

情義卍痕迹;九点后,工会开始报名内部竞技场挑战,组织实施。总结今晚工会人员竞技场排名是否符合实际情况,对前进者予以表扬,后退者予以指导。工会管理认为,九点之后,总结之前的,提出将来的,是对工会提升最大的时间与空间。工会会认真利用好九点至十一点这个时间,在竞技场,团副,英雄培养等多个当面展开讨论,力争达到全面提高。

情義卍风澈:痕迹你长大了!

情義卍涅槃;看心情,心情好就抢位置,心情不好就去lol。

情義卍红魔海哥:唉我去,又被偷下去了!

情義卍剑:第五位子谁要?来打我!
三号:好愉快的一群逗逼,赞一个

二娘:请问各位大神对于公会战有什么看法!
情義卍龍帝:工会战算是刀塔传奇的一款比较大型的玩法了,需要全体会员的参与。(圣域之战?别提了)算是比较考验工会管理层的决策能力与全员的执行能力的。

情義卍风澈:每次布兵,都会大致统计对方公会的实力,并对本公会队伍战力作要求。

情義卍痕迹:公会战,是最直接体现一个工会总体实力的平台。但目前的公会战模式还存在一些不完善的因素。建议进行改进。同时,新出的圣域之战与公会战虽然不同,但在某种程度上,有些重复。

情義卍小明:管理怎么要求,我就怎么调整,执行到位就是了,输了我不负责哦,哈哈。

情義卍泰瑞爾:龙龙,我要工会战框框!!!!我要框框!!

情義卍菊花;工会战是全会每周一次的大聚会,大家辛苦培养的英雄都将在周日纷纷登场,为公会杀敌。公会战是公会实力,凝聚力,管理层和会员全方面努力的平台。每周日的jjc过后就是大家在群里边聊边看公会战的小聚会。公会战我们还会继续赢下去→_→
三号:不管公会战的妹子实在插不上嘴啊。。。
二娘:公会战是如何保持八连胜的
情義卍龍帝:强大的自身实力+必要的情报搜集整理工作+良好的指挥布兵策略+优秀的全员执行能力+不错的运气成分=两个赛季8连胜战绩

情義卍风澈:实力是硬指标!没有实力,一切都是白搭。

情義卍涅槃:对面只有一个人,我能多派几个队伍么?

情義卍帆儿:那个谁谁谁,快把队伍调整一下!啊?已经调了啊,那就好。

情義卍中路杀神:咦,这次的对手不在1-8区前50排行榜啊!
三号:花擦。。。。三号说,莫装逼,装逼被爆菊
二娘:你们对于新玩法战争学院和诸王争霸的看法和建议
情義卍剑:猪王已毕业!谁打到25级3星了联系我,保送毕业!

情義卍突击兵:毕业了!感谢剑!学院属性到底猪王有木有用?

情義卍帆儿:终于马克思了!感谢剑!

情義卍龍帝:额。。我也一定要拿到第二赛季的框!哎~~刚才还21级,怎么一会就到18级了???

情義卍麒麟:白虎是先学物理穿透呢,还是魔法暴击?

義卍空城i:龙图你敢多给点资源么?

情義卍泰瑞爾:求帮忙猪王打16级拿皮肤!

情義卍季節ヾ:求帮忙猪王打16级拿皮肤!

情義卍Kry:求帮忙猪王打16级拿皮肤!
…………………………
情義卍肥仔:没兴趣!
三号:我也想要MAX
最后一个问题,你们想说些什么,发表些什么言论(自由言论时间)
情義卍龍帝:有不少人对于情義联盟抱有偏见,认为我们制霸全服,损害了他们的利益。但是我想请5区大家认真想一想,今年春节期间,情義联盟送温暖,全员只上1个小鹿,帮助广大玩家竞技场拿第一钻石的时候,有多少人受益了!又是哪些人从中作梗!当现在大家对我们有不满的时候,也请想一想自己是不是曾经受益过!曾经我们是强大的,现在我们依然是强大的,今后我们会更加强大!欢迎5区有素质玩家的加盟!情義联盟的大门永远对大家敞开!

情義卍Kry:帮我告诉二娘宣总想再来一次单独采访,另外二娘最美,宣总第二

情義卍突击兵:为嘛宣泄被采访了,我没有????为嘛为嘛为嘛??

情義卍宣泄:二娘精神分裂了, 我被二娘坑过,我不参与回答

情義卍泰瑞爾:龙龙,我要工会战框框!!!!我要框框!!

情義卍星光:今天又喝了一斤!还有,喜欢和二娘啪啪啪的感觉

情義卍魍魉:你可以给星光禁言10分钟…

情義卍红魔海哥:妈蛋!为啥同样的阵容我打了两次没打过人家@@@@@@@!!!!

情義卍肥仔:我的店里来人了!我的遗迹消失了!!!!
三号:你们一群想怎么死,二娘成全你们一天就知道啪啪啪,不知道要先么么哒吗!

二娘:说了这么多,大家在最后时刻,介绍下自己吧(已经没耐心了)
情義卍龍帝:我是龍帝,共产party工会及情義联盟的门房看门人。希望大家继续支持情義联盟!我们会更加强大!
情義卍风澈:大家好,其实我是孤单澈的小号,贴吧小小澈。
情義卍痕迹:我是个弃坑多次的人,如果没有朋友,我就真的弃坑了。虽然只是个手游,结识了很多朋友,通过游戏我们相识,虽然素未谋面,但友情依然存在,希望可以长久。
情義卍雷锋:我是分会会长雷锋,今天麻烦大家了,我代表公会里毕业的向大家表示感谢哈。
情義卍泰瑞爾:郭嘉大王回来了!
情義卍突击兵:大家好,我是突击兵,客服经常给我寄礼物!我真不介意来个采访的!
情義卍企鹅:大家好,我是企鹅,绝对和TX无关!作为曾经的成员,现在联盟工会彩虹的会长。2句话:大树底下好乘凉,大腿不抱白不抱!感谢龍帝给镜头!死风澈,还不让我上镜!妈蛋,采访我也有帮忙的好吗?风澈就是小气!
情義卍星光:@情義卍龍帝 能让二娘和我二人世界吗?
情義卍红魔海哥:大家好,我曾经在熊猫敌法术士是魂匣的时候悲惨的抽上了V15,于是,我被大家称为最渣V15………泪奔
三号:那谁谁谁,突击兵,明明是你不要采访坑宣泄采访的好伐。。。这月大神专访就定你了,给我腾出时间,采访不到或者不配合,等着我爆你菊花

好了好了,不发疯了。。。。
本期专访到此结束了。。。。
顺便晒晒腿照清凉一夏,不要迷恋哦!
二娘只是个传说
下面照片有硬广,有没有觉得二娘唇娇艳欲滴啊!
有想买的请联系我,不想买的请无视我。
爱美肌官方微信:6024324

11一派护法

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-7-8 17:21:56 来自手机

哈哈 前排 支持
11一派护法

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-7-8 17:22:25 来自手机

各种支持!!!
11一派护法

地板 显示全部楼层 发表于 2015-7-8 17:23:02 来自手机

各种支持!!!
11一派护法

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-8 17:23:27 来自手机

回帖奖励 +1 积分

各种支持!!!        
8江湖大侠

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-8 17:23:29

回帖奖励 +1 积分

桌椅板凳各种支持!
10一派堂主

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-8 17:28:02

二娘啊  你这是让我在炎热的夏季继续上火火火啊
10一派堂主

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-8 17:28:28

10一派堂主

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-8 17:30:30

5小有名气

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-8 17:30:48

<返回列表
未登录游客