请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 开心水族箱 > 40级开启的【浪漫满屋】攻略新鲜出炉啦!!!

40级开启的【浪漫满屋】攻略新鲜出炉啦!!!

3高级弟子
总发帖数:5总回复数:6

[复制链接][复制全部]

1090 7 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-7-8 11:50:00

点击可爱的小海葵,它吐出的泡泡中间的那个(粉圈圈),就是全新功能【浪漫满屋】啦~

进入后,选择你是要做妈妈还是爸爸~鱼老板友情提示:只有指定的皇冠鱼才可以培育鱼宝宝

爸爸和妈妈的求爱方式略有不同!先从爸爸开始说起吧~
点击罗密欧就可进入爸爸求爱的界面~有3种求爱方式

第1种:向想要求爱的好友发邀请(秘密的求爱)

第2种:向所有玩家发邀请,等待求爱信息确认就可以啦~(爱你就是要大声说出来!)

一直无人回应的话,点击右上角粉框框就可重新进行求爱哟~

第3种:是最快速的求爱方式——向茜茜公主求爱~但要支付19开心宝哟!

那下面来讲妈妈的求爱方式~那就简单多了!
点击朱丽叶就可进入妈妈求爱的界面~

如果当前时间有玩家发布求爱信息~只要点击【确认】就可配对成功,不是心仪的对象也可点【取消】,继续寻找有缘人~对拉~如果好友像你发出了邀请,会最先弹出哦~

如果当前时间没有玩家发布求爱信息~就需要等待一下啦!

求爱成功后,怎样培育鱼宝宝呢?
点击蓝色框框去【培养感情】

消耗200爱心值就可开始培养感情的小游戏啦~

爱心值不足时用开心宝也是可以的哦~

小游戏的内容鱼老板就不多透露啦~自己来体验吧!!!

如果那个TA不主动就点蓝框框催促TA~(小游戏每日凌晨4点刷新)快和你的那个TA一起把心型容器填满~就可获得爱的结晶啦~

你们爱的小结晶还有可能是个双胞胎哟!!!

8江湖大侠

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-7-9 14:55:37 来自手机

我孵出过双胞胎鱼,撒花
8江湖大侠

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-7-29 20:58:19 来自手机

顶一下。。。
6名动一方

地板 显示全部楼层 发表于 2015-7-30 16:54:49 来自手机

就我的经验,应该是两个人天天成功送花6朵就会生双胞胎!因为我几次和小号这样送花,就是双胞胎!每次都是,有一次失误就不是啦!
5小有名气

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-4 03:56:16 来自手机

兑换码:
黑鲨鱼:LIEXNXL
100个玫瑰鱼食:KYQEKYQ
灯泡小桃桃:CAOEUQF
加好友:进入游戏后,右上方有小人的图标,进入后点最右边那个带有加号的小人,添加好友里,在右边输入邀请码 BC2G4GBNGY ,可以免费获得10个开心宝和稀有羊驼,我有稀有的鱼,可以加我,可以获得稀有宝石哦
<返回列表
未登录游客