请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 梦幻西游 > 【活动】梦幻西游,快乐签到,有木有!-七日签到活动

【活动】梦幻西游,快乐签到,有木有!-七日签到活动

9江湖豪侠
总发帖数:646总回复数:5388

【活动】梦幻西游,快乐签到,有木有!-七日签到活动
[复制链接][复制全部]

5397 563 16

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-7-8 10:48:18

梦幻西游,快乐签到,有木有!
玩梦幻西游,你们是怎样的心情呢?
今天让我们来验证一下,伴随着来的
精彩活动,此刻狂欢来袭
如梦似梦,梦幻有你与我,至开测以来,我们每一天都有梦幻陪伴,同样也与梦幻做伴,我们一起在梦幻中的西游,认识了凡凡尘尘,一个个朋友,结交了生命的另一半,有了师徒缘分,度过不同的每一天。
梦幻西游自从开测以来深受玩家们的喜爱,为了回馈玩家们的支持,梦幻西游官方特别为玩家们准备了精彩的活动!
活动时间:7月8日-7月14日,每人每天签到一次。
活动期间,每天签到,都将可能获得不同奖励。
回帖示例:
今日心情:我今天是什么心情,随意发挥。
我X月X日在《梦幻西游》签到,祝愿XXXXXXXXX。
惊喜大礼,下面就和我一起来了解一下详细情况
活动奖励:
在每天签到帖中,随即抽中幸运玩家,发放MP的奖励。(每天随机发放一个)
踩中尾数为3的,都将奖励(1MP)
注意了:每天签到帖中,我们将会抽取一名每天坚持不屑签到的玩家,给予百元充值卡大奖。
奖励详情:(注:本活动不允许灌水,每人只能签到一次,每天签到1次,灌水的都将取消活动资格)
从第二天(7月9日)签到开始,抢占楼层为50%(取整数),给予奖励电风扇一个。
从第三天(7月10日)签到开始,抢占楼层为50%(取整数),给予奖励陶瓷碗一个。
从第四天(7月11日)签到开始,抢占楼层为50%(取整数),给予奖励1号表情抱枕一个。
从第五天(7月12日)签到开始,抢占楼层为50%(取整数),给予奖励2号表情抱枕一个。
从第六天(7月13日)签到开始,抢占楼层为50%(取整数),给予奖励3号表情抱枕一个。
从第七天(7月14日)签到开始,抢占楼层为50%(取整数),给予奖励4号表情抱枕一个。
累计签到满7天,在7月4日签到当天,抢占楼层为68%(取整数)(延续五楼,没有合适玩家,将取消这次奖励),给予大奖百元充值卡。

活动规则:
1、本活动面向360手游的全体玩家;
2、活动奖品将在活动名单公布后一周内发放;
3,每个人,只能获得一次奖励。
4,不按活动格式回帖的,将取消本活动权利。
5,延续五楼,没有合适的玩家,将取消本日活动奖励。
6、本活动最终解释权由360所有。
禁止灌水。大家愉快签到,格式正确的才能获奖。

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-7-8 10:54:18

今日心情:我今天很好,快乐玩转梦幻西游。

我2015年7月8日在《梦幻西游》签到,祝愿梦幻西游,一天比一天好。

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-7-8 11:21:17 来自手机

今日心情:我今天很好、玩转梦幻西游。

我2015年7月8日在《梦幻西游》签到,祝《梦幻西游》红红火火、人气旺旺、下载服务器人多。

地板 显示全部楼层 发表于 2015-7-8 11:52:14

我2015年7月8日在《梦幻西游》签到,祝《梦幻西游》红红火火、人气旺旺、下载服务器人多。

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-8 12:48:43 来自手机

今日心情:很差
我7月8日在《梦幻西游》签到,祝《梦幻西游》人气旺,不开心的都去玩梦幻西游吧,不开心的玩了会开心,开心的玩了会更开心!

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-8 16:46:04 来自手机

我2015年7月8日在《梦幻西游》签到,祝愿梦幻西游,一天比一天好。

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-8 17:18:18 来自手机

我2015年7月8日在《梦幻西游》签到,祝愿梦幻西游,越办越红火。

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-8 18:11:11 来自手机

沙发啊?///

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-8 19:24:29

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-8 22:38:20

我2015年7月8日在《梦幻西游》签到,祝《梦幻西游》红红火火、人气旺旺、下载服务器人多

未登录游客