请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 新仙剑奇侠传 > 第六期【男神专访】大铭GG

第六期【男神专访】大铭GG

11一派护法
总发帖数:706总回复数:5711

第六期【男神专访】大铭GG
[复制链接][复制全部]

1012 17 3

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-7-7 23:54:52

大铭➷➷

游戏昵称:孤傲铭

游戏公会:逍遥叹

游戏区服:ios余杭镇1区

年龄:28

身高:182

三围:70kg(我总觉得GG是不知道三围是什么呢?)

爱好:lol

城市:烟台

职业:自营

个人QQ/微信/微博:(未公开)

采访实录↓ ↓ ↓

小寒:在小寒消失的几周里,不知道大家有木有思念我呢?╮(╯▽╰)╭这不小寒一出现,赶紧就为妹纸们带来福利了!第一次听说这个GG,是在一个比较欢乐的群里,大家都尊称他一声神豪,可以说在他不认识我的情况下,我就已经默默滴听说他了,于是非常开心有这么个机会采访他哦,好想把这个访谈改名成,与大神面对面、近距离观察大神,哈哈,那么先让我们本期的主角大铭哥哥做一下自我介绍吧~
大铭:大家好,叫我大铭就好了,游戏里朋友都这样叫,最近家里新开了一个店,在忙装修,所以今天才能和大家见面。

小寒:感谢大铭在百忙之中能接受我的采访哦~撒花~撒花~那么你是从什么时候开始接触新仙剑这款手游的呢?
大铭:我是从魔方的老仙剑过来的 ,原因就是他们把上面我喜欢的俩位做得太垃圾,还有我最爱的仙4,也做得太垃圾,在我眼里魔方的这种行为跟畜生没区别,嘿,于是我就果断过来了。

小寒:呃,我可以说,曾经我也是魔方仙剑的老玩家么,咳咳,那大铭对这款游戏有什么好的建议吗?
大铭:我希望能早日推出全部卡片,完善帮战系统的匹配模式,我个人觉得目前的匹配模式运气大过个人实力。

小寒:相信1.3版本在这方面能做的更加完善!那么该到了我八卦的时间了,大铭最喜欢新仙剑里面的哪个角色呢?
大铭:林月如、韩菱纱,至于男人没喜欢的,而喜欢月如和菱纱则是因为她们凄美的爱情,两位角色性格略有相同,喜欢她们的活泼,简单,为爱情愿意付出自己的一切,即使得不到自己想要的结局,也无怨无悔。

小寒:哎,被人记住的往往都是那份纯粹和那份不完美,好希望她们都可以幸福啊。那么大铭帅哥平时有什么爱好呢?
大铭: 爱好么~平时喜欢旅旅游,购购物,自从有了未婚妻,看美女的这个爱好已经与我渐行渐远了,哈哈。
小寒:啊!居然秀恩爱,大家来揍他,让我们这帮单身人士何去何从啊~~~~~哼,老实交代你是如何和仙剑结缘的?
大铭:20年前,当我还上小学,那时刚有电脑,那款经典的仙剑单机,让我痴迷半年,相信很多人都与我一样吧:)

小寒:那当然,仙剑系列相信代表了许多人的童年,许多人那份感动。终于到了最后一个问题了,有什么要祝福的话说么?(内心独白:说完赶紧走,叫你秀恩爱~~~~(>_<)~~~~)
大铭:加油喔,(新)仙剑奇侠传,这几个字重如泰山~希望你们可让这款游戏如20年前的那款一样,让人难忘~
小寒:还有几分钟就是仙剑奇侠传六上市的日子,比较有纪念意义呢!对于仙剑系列,陪伴是我们最长情的告白!!感谢大铭帅哥对本次活动采访的支持!同时也祝他的新店红红火火!游戏因为有大家才会更加精彩!同时也希望更多的玩家能加入到我们男神女神团中呢,小寒与你们同在新仙剑奇侠传。

我是版主小寒,男神女神团等待你们的加入!!!

男神团招募跳转链接:http://bbs.u.360.cn/thread-5104128-1-1.html
女神团招募跳转链接:
http://bbs.u.360.cn/thread-5177516-1-1.html
9江湖豪侠

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-7-8 00:07:19

什么时候选我
9江湖豪侠

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-7-8 08:32:15

顶铭,也算认识一场。。。
ps:什么时候选我+1  哈哈

地板 显示全部楼层 发表于 2015-7-8 09:33:08 来自手机

为我们逍遥叹的大神顶一个

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-8 09:50:47 来自手机

支持逍遥叹
10一派堂主

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-8 10:11:16

12一派掌门

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-8 10:34:06 来自手机

支持支持哦

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-8 11:12:48 来自手机

一颗雪飘过
9江湖豪侠

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-8 12:56:35

支持支持哦
9江湖豪侠

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-8 16:56:46 来自手机

路过,顶下!
12下一页
<返回列表
未登录游客