请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 热血传奇 > 传奇战歌已奏响,像一杯酒,像一首老歌

传奇战歌已奏响,像一杯酒,像一首老歌

11一派护法
总发帖数:692总回复数:665

传奇战歌已奏响,像一杯酒,像一首老歌
[复制链接][复制全部]

907 42 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-7-7 17:18:07

《热血传奇》在中国运营15年来,就像一首高昂的战歌鼓舞着无数玩家。这首战歌由传奇玩家们谱写,由传奇玩家们高唱,是每一个传奇玩家们不朽的青春回忆。如今这首古老又经典的热血战歌,随着《热血传奇手机版》的首测开启,已经被再次奏响,还是相似的场景,还是熟悉的旋律。

相信所有《热血传奇》的老玩家最津津乐道难以忘怀的就是当年在传奇中一起并肩作战朝夕共处推心置腹的行会兄弟。诚然,在传奇这样一个世界中,缺少了兄弟的扶持,哪怕再强的玩家也会举步维艰寸步难行。秉持着这一特色,《热血传奇手机版》加入了不同于目前市面上任何一款手游的行会系统,完美再现了当年《热血传奇》中行会兄弟们一起携手创天下的场景。正如小沈阳在《我的好兄弟》里唱的那样:朋友的情谊呀比天还高比地还辽阔,那些岁月我们一定会记得。朋友的情谊呀我们今生最大的难得,像一杯酒像,像一首老歌。的确,无兄弟,怎PK,够义气,才能一同上战场,不管输赢。

不知你心中的传奇战歌是怎么样的呢,快来《热血传奇手机版》,一起高唱这熟悉的旋律吧!

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-7-9 01:19:13

我来了,你在哪?

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-7-9 01:24:00

草原,海边,栈桥,浪花。。我还在,你呢

地板 显示全部楼层 发表于 2015-7-9 01:37:06

这么多年,无论怎样,依然爱你

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-9 01:54:14

还是很喜欢你,无法放弃你

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-9 01:56:20

我的剑,就是你的剑

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-9 02:06:43

真的好想玩手机版,不知什么时候能玩

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-9 02:31:50

风里沉睡的英雄,没有名字只有光荣

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-9 02:38:43

来吧,我们一起站在沙巴克之巅

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-9 02:46:44

看起来动作有点大啊,几时能上线?