请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 莽荒纪2 > 我的莽荒我做主!第一期莽荒大调查!

我的莽荒我做主!第一期莽荒大调查!

开发者
总发帖数:286总回复数:388

我的莽荒我做主!第一期莽荒大调查!
[复制链接][复制全部]

2.7万+ 1031 56

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-7-7 12:37:02

各位莽荒世界的战友们,大家好!
我们《莽荒纪2》正式首发也已经快要两周了,相信在这两周的时间里,大家都体验到了一个丰富多彩的莽荒世界。
不过,游戏刚刚上线,肯定也有这样那样的问题,所以为了能让大家有更好的游戏体验,我们诚邀各位玩家朋友们填写一份调查问卷;您的每一个意见我们都会忠实记录,让我们共同为打造一个更好的莽荒世界努力吧~记住,在这里,你是主角!

点这里点这里>>点这里填写问卷<<点这里点这里

此外,只要在本帖内留言踩楼,还有机会获得精美周边和话费哦!

【活动内容】
留下您在问卷最后一题中填写的区服、角色名,即可参与抽奖!
【活动时间】
7月7日17:00-7月14日17:00
【活动奖励】
30元话费充值卡*5
莽荒纪2 定制T恤*5
番茄亲笔签名《莽荒纪》1本!
【获奖规则】
活动结束后,有效回复楼层的10%、30%、50%、70%、90%,获得30元话费充值卡(小数点四舍五入);
活动结束后,有效回复楼层的20%、40%、60%、80%、100%,获得莽荒纪2定制T恤1件(小数点四舍五入);
签名书中奖楼层:66%
【回复格式参考】
如在最后一题中填写的答案为“3区 傲娇的香蕉”,则直接在本帖内回复:
3区 傲娇的香蕉
即可
【活动规则】
1、严禁恶意谩骂和捣乱者,一经发现立即取消活动资格。
2、同一论坛昵称、同一账号只可获得1次奖励。
3、玩家回复后不可编辑,且按照每人第一次回复的结果来算
4、本活动结束后3个工作日在本帖内发布获奖名单
5、本次活动最终解释权归《莽荒纪2》官方所有。
6、回帖发送的角色信息,必须成功提交过问卷,才有获奖资格。

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-7-7 19:08:11 来自手机

真好,12区元神路过

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-7-7 19:23:31 来自手机

盖起走。后面再来一层就ok了

地板 显示全部楼层 发表于 2015-7-7 19:40:50 来自手机

不是很累,不是一直棒人的游戏,还行吧,增加点新东西啊

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-7 19:46:49 来自手机

hen很好看看吧!

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-7 20:25:07 来自手机

不错的游戏,来看看吧。

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-7 20:57:22 来自手机

17区的来过   

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-8 00:02:35 来自手机

游戏好是好,但是游戏花钱的元素超多,没玩多久就被卡,给人感觉就是不花钱就玩不下去的感觉,应该给一些福利给玩家,副本难度不要变化太大,升级境界要求不要太高,我看了升级境界,我就有点想放弃了,境界多,升级难度超大,开发商你想赚钱,不给点甜头给玩家,谁都玩不下去,谁还会充钱啊!

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-8 10:32:21 来自手机

18区   游戏名字   花飞光

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-8 11:14:59 来自手机

经典的游戏

未登录游客