请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 三国杀 > 360论坛三国杀专区指定水楼

360论坛三国杀专区指定水楼

10一派堂主
总发帖数:49总回复数:2905

360论坛三国杀专区指定水楼
[复制链接][复制全部]

1.3万+ 3176 33

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-7-6 20:24:55

360论坛三国杀板块指定水楼:

看大家经常水经验就是在别人的贴子里面水一些无意义的内容,并无实际意义。严重影响管理看帖和解决玩家的疑难杂症等问题,给需要解答的玩家带来不必要的麻烦,而且还影响论坛版面,感觉非常的不道德,损人利己。

为了不影响大家升级,现特此开一个指定的水贴,欢迎大家来水。。。。。。

可以在这里随便发言,但不得违反论坛相关的规定。如若发现直接封ID禁IP。

最重要的事情:若发现不在指定水楼里面 还继续水经验的,直接警告!!!!!!!

{:3_58:}好了重要的事情我说完了!!!!(请知晓!!!!!!!!)

还有乱来的就别怪村长不客气了~~

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-7-6 20:48:21 来自手机

你确实够机智

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-7-6 20:53:58 来自手机

前排。。。。。。

地板 显示全部楼层 发表于 2015-7-6 20:58:04 来自手机

前排。。。村长V5

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-6 21:17:35 来自手机

骂人贴什么删掉呗

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-6 21:54:00 来自手机

我去,没人水

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-6 22:13:57 来自手机

处理措施

吧主,版主或管理员发消息通知当事人,根据情节轻重给予下沉主题、拍砖、扣分、通报、禁言、封号等处罚。

常见形式

纯水:也叫恶意灌水。纯表情,纯符号等无意沙发的主题及回复都将被视为恶意灌水。如沙发、板凳、9494、LZSB以及凑15字等。

臭水:辱骂、诋毁、挑拨、暴力等一切带有攻击性和反动性的帖子及回帖,都被定义为臭水。臭水者,按扰乱贴吧秩序罪论处,由版主或管理员据期严重性给予扣分、禁言、封号等处罚。

腐水:恶意挖坟的行为(顶陈年旧帖,一般情况下超过3个月无人回复的帖子就被视为旧帖)。

毒水:涉及政治、色情、广告、暴动、惑乱等的帖子。涉及伪科学和谣言的帖子

口水:指在百度贴吧话题贴开放以后借助精心打字后的具有丰富内容但无实际意义,仅限于日常小事或与贴吧主题关系不大的话题聊天帖、互动游戏帖、无关也无用的科普贴,一般这类水帖在论坛和贴吧是最多的。

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-6 22:15:19 来自手机

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦。……%@‰§⌒↘¼&#‖

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-6 23:02:28 来自手机

不水的话…发个贴没人回复…尴尬不…

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-6 23:16:11 来自手机

处理措施

吧主,版主或管理员发消息通知当事人,根据情节轻重给予下沉主题、拍砖、扣分、通报、禁言、封号等处罚。

常见形式

纯水:也叫恶意灌水。纯表情,纯符号等无意沙发的主题及回复都将被视为恶意灌水。如沙发、板凳、9494、LZSB以及凑15字等。

臭水:辱骂、诋毁、挑拨、暴力等一切带有攻击性和反动性的帖子及回帖,都被定义为臭水。臭水者,按扰乱贴吧秩序罪论处,由版主或管理员据期严重性给予扣分、禁言、封号等处罚。

腐水:恶意挖坟的行为(顶陈年旧帖,一般情况下超过3个月无人回复的帖子就被视为旧帖)。

毒水:涉及政治、色情、广告、暴动、惑乱等的帖子。涉及伪科学和谣言的帖子

口水:指在百度贴吧话题贴开放以后借助精心打字后的具有丰富内容但无实际意义,仅限于日常小事或与贴吧主题关系不大的话题聊天帖、互动游戏帖、无关也无用的科普贴,一般这类水帖在论坛和贴吧是最多的。