请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 花千骨 > 说出花千骨宣言360送黄金礼包活动开始啦!!

说出花千骨宣言360送黄金礼包活动开始啦!!

10一派堂主
总发帖数:1475总回复数:1.9万

说出花千骨宣言360送黄金礼包活动开始啦!!
[复制链接][复制全部]

9.1万+ 1867 601

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-7-6 15:09:55

相信大家最近都在追热播的花千骨电视剧吧,360平台在花千骨热播之际为广大的花千骨手游玩家带来了第二波重磅福利—花千骨黄金礼包!

【活动时间】
2015年7月06日-2015年7月10日
【活动内容】
   我们是360玩家,我骄傲!!大家把自己游戏截图出来(可以是任何游戏里的场景)回帖至论坛,就可以获得我们360平台为你精选的黄金礼包
PS:必须有360截图的图标

回复格式:
  想说的话:我是360平台玩家,我骄傲!!(可任意自由发挥)
  服务器名:
  角 色 名:
  截图:

【活动奖励】
   1.凡按规则回复者都有360平台为您准备的黄金礼包一个,限150个(内含:内含:金币88888;中修行丹*2,中体力丹*2,勾玉100
   2.村长将随机抽取10名玩家另给予每人MP+1奖励(MP为360论坛高级货币可以兑换各种高级礼包、精美手办)。
【活动注意】
1.请参与者加入村长360官方花千骨交流,群号:414784764,130385368
2.请按回帖格式回复,格式不正确会被取消中奖资格哦;
3. 同一ID只能参与一次,活动奖励于结束后一个星期内发放。
4.不得抄袭他人已发内容,不得P图、盗图;连续回复不得超过3次,否则视为弃权。
5.严禁发色情、政治、恐怖暴力的内容,否则删除该贴;严重违规者取消活动资格或封号。
6.本活动最终解释权归360《花千骨》版主团所有。

10一派堂主

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-7-6 15:27:05

想说的话:我是360平台玩家,我骄傲!!360平台活动很多给我们玩家带来很多惊喜!玩游戏就选360平台~!
服务器名:上古神器
角色名:宫素颜
村长

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-7-6 15:37:10

想说的话:我是360平台玩家,我骄傲!!(可任意自由发挥)
  服务器名:俯瞰千山
  角 色 名:花千千
  截图:
村长

地板 显示全部楼层 发表于 2015-7-6 15:41:00

想说的话:我是360平台玩家,我骄傲!360活动很多~大家来参与吧
  截图:
村长

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-6 15:41:19

想说的话:我是360平台玩家,我骄傲!360活动很多~大家来参与吧
  截图:
2中级弟子

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-6 15:48:55 来自手机

服务器名:月影传说
  角 色 名:逍遥X剑
  截图:

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-6 15:49:42

说的话:我是360平台玩家,我骄傲!大礼包是我的啦~~
  服务器名:轩辕勾玉
  角 色 名:棂魂
  截图:
4初入江湖

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-6 15:50:07 来自手机

想说的话:我是360平台玩家,我骄傲!!这游戏真心不错,虽然还有不足,我们一起努力吧,加油!!!
服务器:流火绯瞳
角色名:花千骨的娘亲
截图:

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-6 15:57:10 来自手机

服务器:仙落凡尘
角色名:木璃

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-6 15:58:02 来自手机

服务器:仙落凡尘
角色名:木璃
<返回列表
未登录游客