请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 绝地战警 > 《绝地战警》故障莫慌张,精英测试启幕!!!!

《绝地战警》故障莫慌张,精英测试启幕!!!!

运营商
总发帖数:199总回复数:487

《绝地战警》故障莫慌张,精英测试启幕!!!!
[复制链接][复制全部]

732 9 5

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-7-6 11:46:05

各位战警大大,《绝地战警》因过于火爆,被某不名组织绑架了我们的服务器并加以破坏,虽然已经成功打掉不法组织,但是产品暂时没有办法很好的为大家服务,故产品将不再出现在玩家的视野内,但是已经进入到游戏内的玩家无需担心,还是可以愉快的玩耍的。

感谢大家对《绝地战警》的支持,从即日起,游戏内1-3服将成为本次的精英测试服,测试服不删档,还有好礼送哦!同时也希望各位玩家踊跃提出你们宝贵的意见或者建议,再次感谢!!!

【福利一】在测试期间所有登录的玩家都将获得一份超值礼包,内包含钻石和金币,具体的数量将根据测试的时间长短而定。

【福利二】所有在7月6日0:00-14:00充值的玩家,在本次测试结束后都将获得150%返还奖励

【福利三】游戏内所有的活动照常进行,本次测试结束后不删档。

社区内所有为大家准备的活动也依然有效哦!

强插一个广告,《绝地战警》360VIP群核心玩家招募中,群号:379128960

你想先人一步了解产品最新动态吗?你想拥有360独家礼包吗?你想成为令人敬仰的玩家群管理吗 ?来加入我们把《绝地战警》360VIP群 379128960,这一切都属于你的,快来吧!

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-7-6 11:53:50

我玩的 挺好的呀 。不知不觉呀!我的苦行都5级了

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-7-6 12:48:01

这不是 打360的脸。。。

安全。。

地板 显示全部楼层 发表于 2015-7-6 15:51:26

黑客攻击了?

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-7 15:31:10 来自手机

加油   

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-7 20:06:09 来自手机

好玩好好玩

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-8 13:43:35

我绝对是 本板块的 第一 九级