请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 花千骨 > 《花千骨》360长留学院奖学金大放送!!!

《花千骨》360长留学院奖学金大放送!!!

总发帖数:252总回复数:892

[复制链接][复制全部]

3.3万+ 206 703

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-7-3 18:07:23

走过路过不要错过!360大放血啦!!!登陆就送钱啦!!!!!!
活动时间:740000-742359
活动范围:花千骨
活动内容:
活动期间,登陆游戏,即可获得10元代金券奖励

活动期间,每个360账号只可获得一次返利
返利的代金券会及时发放,代金券有效期3天(从收到代金券之日起计算,向后顺延3天)。
活动说明:
1.360游戏代金券可用于游戏内充值,抵用相应金额每个档次仅可使用一张代金券
2.充值指使用支付宝、银行卡、360币的支付方式在游戏内购买道具、金币、钻石、元宝等。
3.仅充值360币,不能参与活动返利;
4. 返利的代金券会及时发放,具体发放时间请查收悬浮窗中的消息提示;
5.使用返利获得代金券(以及平台通用代金券)进行充值其他档位,将不会获得再次返利;
6.如果您在悬浮窗中的【福利】里面看到的不是【360钱包】而是【充值返利】,那说明您的游戏版本过低,请到360助手下载最新版本的安装包重新安装。如遇问题,请及时联系客服:悬浮窗--福利—贴心客服;
7.通过360手机助手下载并安装的指定游戏可参加此活动;
8.获得的的代金券只适用于《花千骨》中使用;
9.本次活动最终解释权归360手游所有。
更多精彩游戏,请关注360手机游戏

>>>点击下载游戏大厅<<<

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-7-4 07:02:07 来自手机

我要奖金卷
2中级弟子

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-7-4 07:03:36 来自手机

我要钱钱钱

地板 显示全部楼层 发表于 2015-7-4 07:05:23 来自手机

$_$,代金卷
2中级弟子

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-4 07:06:25 来自手机

前排。。。
1初学弟子

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-4 07:08:52 来自手机

很不错的游戏,主要是电视剧好看

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-4 07:09:08 来自手机

我要代金钱

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-4 07:09:14 来自手机

期待啊亲。。

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-4 07:09:36 来自手机

代金券啊!!!
1初学弟子

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-4 07:11:09 来自手机

我要!!!!!!!!!!!
<返回列表
未登录游客