请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 热血传奇 > 热血传奇手机原声音乐震撼来袭

热血传奇手机原声音乐震撼来袭

11一派护法
总发帖数:692总回复数:665

热血传奇手机原声音乐震撼来袭
[复制链接][复制全部]

858 62 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-7-3 16:27:08

英雄,就是要在阳光下挥洒汗水!英雄,就是要不断战斗,然后胜利!十五年腥风血雨,传奇陪伴玩家一路成长。十五年后,《热血传奇手机版》即将开启无尽传奇之旅,见证心怀野望的英雄,烈血如燃!

一个延续了十五年网络盛典的经典端游即将随着时代的改变推出传奇手游,改变的是时代,不变的是情怀,关于传奇的青春记忆是绝对不会随着时代的改变而有丝毫的减退,还是最正版的画面,最正典的音乐,传奇手游必定带数亿玩家再次早会青春热血的不朽记忆。

传奇手游的配乐依然沿用了经典端游的配乐,无论是推开石门的一煞那,还是战士挥动冷兵器的声音,亦或是法师魔法技能和道士灵魂火符的声音,除了在技术上让玩家们仿佛置身于4K影院聆的感觉,其他都保存了最原始传奇的经典味道。

如今,《热血传奇手机版》已于6月23日开启内测,受到广大传奇玩家的一致好评!这是属于《热血传奇手机版》的时代,也是属于每一个玛法勇士的时代!从踏入玛法大陆的那一刻,所需要的装备、材料等,都会在打怪过程中的有几率的掉落。

同时,自由PK时,也会掉落装备,也就是说,只有不断增强自己的实力,就能在传奇中占据自己的一席之地,在还原了游戏的乐趣性玩法,也还原了最经典的游戏音乐。

十五年经典传奇,激情不灭!满腔热血的不败战神,我们期待您的归来,再度用实力推开那扇紧闭的石门,续写属于自己的传奇史诗!

3高级弟子

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-7-4 00:50:51

我也好期待这个游戏哈
3高级弟子

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-7-4 00:55:50

希望不要让我们的老玩家失望
3高级弟子

地板 显示全部楼层 发表于 2015-7-4 01:00:26

不知道什么时候开呢
3高级弟子

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-4 01:06:56

快开啊,期待ing
2中级弟子

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-4 01:13:28

加油吧 给我个激活码吧
2中级弟子

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-4 01:14:12

加油吧 给我个激活码吧
3高级弟子

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-4 01:20:37

当年的热血青春,希望能继续延续下去。:)
2中级弟子

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-4 01:27:06

果然是经典的三职业啊
2中级弟子

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-4 01:35:36

创新和经典的结合,很期待
<返回列表
未登录游客