请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 热血传奇 > 热血传奇手机版首测火爆进行中,酷炫玩法全方位大揭秘

热血传奇手机版首测火爆进行中,酷炫玩法全方位大揭秘

11一派护法
总发帖数:692总回复数:665

热血传奇手机版首测火爆进行中,酷炫玩法全方位大揭秘
[复制链接][复制全部]

626 67 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-7-2 16:14:58

十五年前,《热血传奇》横空出世,古老而神秘的玛法大陆如稀世珍宝般闪动着浩瀚光辉,引得无数英雄为之挥戈而起,激情奋战!在这片古老的土地上,我们收获了血泪,收获了成长,亦收获了出生入死的兄弟真情!

然而热血传奇手机版内测正在如火如荼的进行之中,大家最关心的除了最原汁原味怪物,场景,画面之外更关心游戏的玩法,今天就跟随小编一起来了解一下热血传奇手机版的坐骑系统吧!

坐骑系统是热血传奇手机版中相对独立的玩法,玩家通过乘坐,不仅可以得到攻击、防御等属性的加成,更可以获得大量的生命值,让法师的脆皮外带金钟罩,战士的防御自带铁布衫,道士则可以自由行走在远程与近攻之间更加如鱼得水,坐骑系统将在最大程度上提高三职业的耐抗能力与攻击能力。

作为传承15年经典玩法的传奇系列官方唯一正版手游,坐骑系统不仅能满足职业属性的加成,更是英雄主义的完美体现,想我玛法大陆一声号角响起,剑指沙城,铁马兵戈千军袭来,将会是怎样一番英雄气概!

随着5月13日《热血传奇手机版》北京首发仪式的圆满落幕,《热血传奇手机版》即将迎来6月中旬的正式首测。千军万马早已蓄势待发,在秉承无英雄、无内功、的经典玩法之上再添新玩法,相信热血传奇手机版坐骑系统必将带给您前所未有的畅快体验!

3高级弟子

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-7-4 00:48:13

传奇也突破来手机版了,我也是惊呆了
3高级弟子

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-7-4 00:53:19

应该会有很多老玩家期待手机版的吧
3高级弟子

地板 显示全部楼层 发表于 2015-7-4 00:57:55

老玩家有没有激活码发阿
3高级弟子

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-4 01:03:16

热血这款游戏我玩了很多年,手游出来了当然也是需要支持下的
2中级弟子

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-4 01:10:28

经典的味道永远不会磨灭。重温热血,让血液沸腾
3高级弟子

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-4 01:17:18

玩法多,继承经典。太棒了。
2中级弟子

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-4 01:23:27

我就是喜欢经典玩法,pk才是王道。
2中级弟子

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-4 01:31:21

一只鸡都能爆装备,这是真的吗!!!
2中级弟子

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-4 01:39:22

快点开服,让我体验一下吧!
<返回列表
未登录游客