请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 梦幻西游 > 【活动】星动我心,妹子女神(。・∀・)ノ゙嗨起来!报名秀

【活动】星动我心,妹子女神(。・∀・)ノ゙嗨起来!报名秀

9江湖豪侠
总发帖数:126总回复数:1019

【活动】星动我心,妹子女神(。・∀・)ノ゙嗨起来!报名秀
[复制链接][复制全部]

16.2万+ 129 60

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-7-2 15:08:04

星动我心,妹子女神(。・∀・)ノ゙嗨起来!

花开花落,四季轮回;春夏秋冬,美不胜收。那么炎炎夏季谁最美丽呢?
   玩梦幻的女生最美丽!
玩梦幻的女生没有春天的倦怠,秋天的阴郁,冬天的臃肿;赋予她的是活泼烂漫,神采奕奕,是荷花般的秀雅清香……
   玩梦幻的女生最潇洒!
夏天熏热的风撩开女生浪漫情怀,手握着一把把绚丽的魔杖仿佛如精灵般起舞翩翩,
身上那华丽的首饰更是晶莹剔透,分外妖娆。
   玩梦幻的女生最温柔!
夏天的女生呈现出一种温柔,温柔之中,散发着女生对梦幻的热爱,对生活的热爱,对生命和爱情的热爱,
挥洒着盛夏的热情与激情……
   夏天是火热的季节,是多情的季节,是梦幻玩家们的季节。星动女生,闪动我心!
无论你是小清新还是妖妹子,性感御姐还是萌萝莉,统统来者不拒!
让我们一同参与星动女生的妹子女神秀吧。
【活动时间】
2015年7月2日-结束时间另行通知
【参与对象】
梦幻西游妹子玩家,(需游戏内排行榜进榜任何一项的都可以)
【参与格式】
1、在本帖内回复:你的游戏服务器+游戏名字
2、带“I梦幻西游”的个人照片
3、相应的村长会联系你进行星采访
【参考范例】

【活动奖励】
被选中采访的妹子们
1、可获得网易大大赠予的“包子”或“神羊”实物奖励
2、可获得100元充值卡一张
3、可获得360论坛专属妹子美女勋章一枚
实物“包子”

【活动说明】
1、必须有一张照片有手写的 "I梦幻西游"标识,合法爆照,禁止涉及个隐私部位。ps无效
2、不得抄袭他人已发内容,严重违规者取消活动资格或封号;
3、严禁发色情、政治、恐怖暴力的内容,否则删除该贴;严重违规者取消活动资格或封号;
4、本次活动最终解释权归360手游社区梦幻西游版块所有。

活动第一期
第1期【女神专访】水调歌头——Queen丶阿狸ahri
第2期【女神专访】沁园春——雪漫迷天丶
第3期【女神专访】水龙吟——Heartヾ美美
第4期【女神专访】静夜思——瑾夫人、
4初入江湖

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-7-2 20:33:30 来自手机

(⊙o⊙)…哈哈

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-7-3 08:47:43 来自手机

不错  哈
5小有名气

地板 显示全部楼层 发表于 2015-7-3 08:51:07 来自手机

哎哟、可以噢
9江湖豪侠

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-3 09:25:32

妹子活动来了。大家支持啊。
谁会是下一位女神呢?
5小有名气

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-3 10:59:04 来自手机

女神秀走起
3高级弟子

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-3 11:20:42 来自手机

默默围观中

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-3 11:39:42 来自手机

麥當勞一個

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-3 12:16:01 来自手机

围观  咯
6名动一方

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-3 14:16:18 来自手机

这是啥节奏?
<返回列表
未登录游客