请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 热血传奇 > 十五年相依相伴 热血传奇手机版等你回家

十五年相依相伴 热血传奇手机版等你回家

11一派护法
总发帖数:692总回复数:665

十五年相依相伴 热血传奇手机版等你回家
[复制链接][复制全部]

271 24 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-7-1 17:59:24

曾经的兄弟姐妹们,是否还记得,我们点着蜡烛在骷髅洞打怪,半夜三更一声僵尸的呻吟把第一次跟我们逃夜带着耳机的小妹妹给吓哭了;是否还记得我们一次次的刷神秘,只为一个兄弟的一句承诺:他要用魔杖去赢取他的新娘;

是否还记得,几乎一个行会的人轮流在线守在尸王殿,只因要打一本狗书送给刚满35级的行会长,因为他的生日快到了。是否还记得会我喜欢的那个她却跟了沙城的老大,你们为我讨说法呼啦啦去了一群人,一个个装备被爆、角色名早已红得发黑,现实里从来没为女人打过架,在游戏里却杀的双眼血红,但那不是为那个女人,是为了你们,兄弟!只要有你们,哪怕天塌下来我们也会一起来扛着。

因为有你们,我熬的过漫长升级的无聊,熬的过被爆装备的愤慨,熬的过被人抛弃的绝望。这个游戏曾经给我们带来多少感动,悲伤和欢乐,痛苦与狂欢。热血与激情....是因为有你们,我的兄弟。

人生游戏,游戏人生。我庆幸,在我的人生中,遇到了你们。当时间的钟摆跨入2015年,玛法烽火散尽,失地疆土重归,传奇正版手游,再次在我们的面前缓缓展开。《热血传奇手机版》即将在3月份强势开启首测,这是属于《热血传奇手机版》的时代,也是属于每一个玛法勇士的时代!

无论你已经远离传奇,每天过着朝九晚五的生活,还是习惯了一个人独来独往,天天找服换服的日子。都记得回来看看我们,那些曾经陪你一起清沃玛,战赤月,刷祖玛的好兄弟。让我们一起在广袤无垠的盟重弯弓射雕、在亘古苍凉的沧月岛引亢高歌,在比奇城清溪之畔把酒问月。悠悠花落,哀哀雁过,玛法大陆上永远都会传唱属于我们的英雄赞歌。

《热血传奇手机版》作为一个全新的模式,必将凭借其精美绚丽的画面、畅快的PK战斗以及更加适合手机的操作手感,成为年度最受期待的ARPG手机游戏。让我们一起期待!

6名动一方

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-7-1 23:57:34

好怀念的图啊   ~
6名动一方

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-7-2 00:11:56

熟悉的味道呢~
6名动一方

地板 显示全部楼层 发表于 2015-7-2 00:24:35

画面太美了,不忍直视啊
6名动一方

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-2 00:37:06

很详细啊,和攻略一眼了都
6名动一方

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-2 00:47:39

手游和电脑的相比还原度很高啊
6名动一方

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-2 00:55:49

还原度100%呀   厉害,而且看着还比电脑的更加清晰精美
6名动一方

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-2 01:04:17

永远支持传奇,心中永远的第一!
5小有名气

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-3 02:17:17

好怀念那些日子啊
5小有名气

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-3 02:23:01

回忆当年的辉煌战绩,如今是否能再创辉煌呢
123下一页
<返回列表
未登录游客