请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 热血传奇 > 玛法大陆荣归 热血传奇同名手游火热开测

玛法大陆荣归 热血传奇同名手游火热开测

11一派护法
总发帖数:692总回复数:665

玛法大陆荣归 热血传奇同名手游火热开测
[复制链接][复制全部]

154 12 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-7-1 17:50:51

这个夏天,最火爆的PK,最经典的玩法,最激情的攻沙,最疯狂的手游,《热血传奇手机版》已于6月23日拉开首测序幕!作为网游玩家的启蒙之作,更是盛大旗下的经典IP,《热血传奇》端游荣耀转身。你们,是时候回归玛法大陆了!

时代在变,传奇却始终不会改变!《热血传奇手机版》忠于原创,忠于经典,让无数80后热血沸腾。那是青春的赞歌,那是不变的情怀,那是永恒的记忆。十五年前她让我们拉近彼此之间的距离,十五年后她让我们再次相聚找回当年的激情,《热血传奇手机版》来了就不会走。

因为,这一次不止有我们,有亿万热血传奇玩家的殷切期盼,还有腾讯互娱平台的强大支持。盛大游戏首次携手腾讯互娱,这将是网游史上一次华丽的合作,也是传奇游戏一场壮丽的转身,带着十五年不变的情怀,带着传奇不变的经典品质,为广大玩家带来不一样的手游体验。

这个夏天,让我们聚首《热血传奇手机版》重温经典,重回感动,重新拥抱热血,重新唤起久违的激情。让我们聚首《热血传奇手机版》决战沙城,问鼎荣耀,体验指尖快感,去寻找传奇的意义。

6名动一方

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-7-3 02:12:31

攻沙是我最喜欢的一个了
5小有名气

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-7-3 02:21:49

最喜欢道士了,我决定搞个激活码玩道士
5小有名气

地板 显示全部楼层 发表于 2015-7-3 02:25:22

太棒了终于可以玩了
5小有名气

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-3 02:30:58

这画面,好怀念啊
5小有名气

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-3 02:31:18

这画面,好怀念啊
4初入江湖

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-3 02:34:54

我要练个法师,最喜欢法师了
5小有名气

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-3 02:39:05

手游有没有ios的版本?
5小有名气

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-3 02:43:29

打人爆装备是我对这游戏最深的印象
5小有名气

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-3 02:47:24

盼到这一天不容易啊
12下一页
<返回列表
未登录游客