请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 热血传奇 > 今生不悔入传奇,来世愿生在玛法

今生不悔入传奇,来世愿生在玛法

11一派护法
总发帖数:692总回复数:665

今生不悔入传奇,来世愿生在玛法
[复制链接][复制全部]

318 21 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-7-1 17:46:24

玛法大陆,这片让无数人魂牵梦绕的昔日故土,已经记录了十五载风霜雪雨的时光变迁、见证了无数英雄豪杰的奋勇崛起。这是属于一代人的青春记忆,见证了所有传奇玩家的年少轻狂。这是属于我们共同的王者之路,我们在这里成长。

如今,十五年过去,《热血传奇手机版》即将温情回归。昔日的玛法大陆将被塑造成方寸间那个依旧温馨如故的地方,等待所有玛法勇士的铁骑归来。
有人说,无论身处何处,远行多久,总有一个地方在等待着你回去,为你留着一盏温暖的灯,照亮你回家的路。

三龙卫的故事传奇人都耳熟能详,我们熟知他们踏遍的每一寸土地,从土城、到盟重,再到回归之路封印破解之后神龙帝国终现,三龙卫后人历尽艰辛终回故土。我们赞颂他们,能为心中的责任而挥洒每一滴血泪,渴望成为同他们一般的傲世英雄,受万人敬仰。

于是我们也来到这片土地,走他们走过的路,看他们看过的景,经历他们经历的磨练,一步步成长,一点点经历,守护并爱上这里,与他们一样,视这里为家,细心呵护、庄严捍卫。

十五年时光白驹过隙,昔日少年已过而立之年,然而如今再回首往日峥嵘岁月,依旧心潮澎湃。一个个光亮鲜活的熟悉角色,照亮了每一条回家的道路。一片片向你敞开怀抱的土地,勾起了一草一木的过往回忆。

我知道这些回忆你都不曾忘记,
我知道在这里你找到了生死与共的兄弟,
我知道你还想和他们一起再度并肩,
我知道你们虽无血缘但早已成为彼此的家人。
今生不悔入传奇,来世愿生在玛法。

《热血传奇手机版》,作为唯一原汁原味的正版传奇手游,带给你的必定是最纯正的激情PK体验,复刻经典端游玩法,打造独一无二的指尖玛法!让我们共同相约指尖,再度谱写传奇的辉煌战歌!

6名动一方

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-7-3 02:11:52

终于等到了,期待了好久
5小有名气

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-7-3 02:21:06

什么时候公测啊,等不及了
5小有名气

地板 显示全部楼层 发表于 2015-7-3 02:24:39

从年初等到现在,真是不容易啊
5小有名气

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-3 02:30:21

我都等到快白头了……快公测啊啊啊
4初入江湖

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-3 02:34:19

测试了那么多次,现在还是在内测啊
5小有名气

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-3 02:38:23

这次好像是删档的吧,不知道什么时候才能不删档
5小有名气

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-3 02:42:54

好不容易盼到了,简直普天同庆
5小有名气

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-3 02:46:43

传奇也开始走上手游的道路啦
5小有名气

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-3 02:51:55

我要玩!激活码咋弄的?
123下一页
<返回列表
未登录游客