请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 热血传奇 > 不花一分钱感受热血传奇手机版激情PK

不花一分钱感受热血传奇手机版激情PK

11一派护法
总发帖数:692总回复数:665

不花一分钱感受热血传奇手机版激情PK
[复制链接][复制全部]

633 60 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-7-1 17:41:48

《热血传奇手机版》2015盛大游戏传奇工作室倾力打造的年度手游王道巨作,正在火热首测中!它延续了传奇的经典玩法,同时又不同于市面上的其他手游。它注重操作手感,加上细腻生动,独具传奇风格的游戏画面,更是让玩家在玩游戏的过程中体会真实、激情,充满了乐趣战斗感,在激情PK、打怪掉宝、无英雄、无内功的基础上,让游戏重归经典,让玩家装备可以自由交易。

PK!激情!传奇永恒不变的代名词。沙巴克,这座象征了玛法大陆至高荣耀的城池,见证了多少英雄豪杰在此洒热血、铸豪情。这充满豪情的沙巴克经典玩法,也会在《热血传奇手机版》中再度呈现!不仅如此,经典夺宝战、野外BOSS战,多人行会PK战,都无一落下,将在手机版中再度与热血玩家见面。而且在画面操作及技能特效上都将更适合手机玩法,指尖PK,激情不断!千人同屏,万人同服!传奇端游的火爆场景还历历在目,而十五年来玩家的热情丝毫不曾泯灭,在1月份开启的技术体验中,《热血传奇手机版》就获得了广大传奇玩家的支持和认可!测试数据显示其火爆程度远远超过同类手游!《热血传奇手机版》必将续写辉煌,千人同屏、万人同服的激情时刻也一定会再度上演!

更加值得一提的是!深受玩家喜爱的打怪掉宝、装备可交易的乐趣玩法都将在手机版都得到重现!相信大家一定都喜欢这样充满乐趣与惊喜的游戏模式!这也意味着玩家可以不用再游戏中花一分钱,完全靠打怪获得所需装备,就可轻松升级成为万人敬仰的王者勇士!甚至还可能会因为打怪爆出的一把极品装备,而一夜暴富哦!也许前一天晚上还躺在床上YY着如果自己有了几十万该怎么花,第二天就随手爆出一把极品装备,让您梦想成真。如果您想卖掉爆出的极品装备,而恰好又有需要的买家,那恭喜您,您发财了。即使一时找不到合适的买家也没关系,《热血传奇手机版》还有拍卖行系统,您可以将想要卖的装备放在拍卖行,等待有缘的买家来买走它。

《热血传奇手机版》作为一款手机游戏,不仅可以让玩家轻松获得极品装备和道具,还有超级激情的PK等待着玩家们去体验,这么酷的游戏你见过吗?

2中级弟子

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-7-2 15:10:25

哪里不花钱了,不是要激活码的么
2中级弟子

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-7-2 15:14:40

根本弄不到激活码啊,抢了好几次了
2中级弟子

地板 显示全部楼层 发表于 2015-7-2 15:15:57

同楼上抢了6天了,根本抢不到
2中级弟子

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-2 15:16:59

我运气不错,第二天就抢到了,现在玩的正得劲呢,可惜是删档的吧。
2中级弟子

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-2 15:18:20

我也抢到了,不过还是登不上啊,不知道是不是我手机问题。
2中级弟子

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-2 15:20:23

这个是删档的吗,我还以为不删档呢。。。
3高级弟子

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-2 15:32:37

不管删不删档都想玩啊,但是根本抽不到码
2中级弟子

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-2 15:39:37

抽到激活码了,也玩了两天,感觉还行吧。但是并不是1.76的原版啊
2中级弟子

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-2 15:48:57

还是觉得端游的有意思,这个手机版到底开放到端游的什么版本了,有知道的朋友解答下吗
<返回列表
未登录游客