请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 街头猎人 > 《街头猎人》活动送福利!“谁才是街头霸主?”

《街头猎人》活动送福利!“谁才是街头霸主?”

11楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-10 23:27:01

ID: xwxsaw
我心中的主角:雅各布(狼人)
理由:狼人前任少族长,信奉弱肉强食的规则,这样的人在街头猎人里面会走的更远

12楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-10 23:30:39

ID: 顺治维护
我心中的主角:弗兰肯斯坦
理由:身为科学怪人的他,连自己都改造了,还有什么做不了的,而且弗兰肯斯坦的技能很适合单挑,做为街头猎人的主角,更好不过了

13楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-10 23:36:39

ID:右脑001
我心中的主角:船长
理由:航海船船长,喜欢喝酒聊天乱侃。这样黑胡子叔叔的形象,打起架来会怎么样,想想就觉得好玩,技能更拽,不是吐酒,就是吸烟,赞个
禁止发言

14楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-10 23:39:15

15楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-10 23:40:00

ID:云海飘零人
我心中的主角:刃牙
理由:因为刃牙绰号雷神     有神字的人物  一定灰常厉害有木有   同时帅气的脸    这不就是主角的特征么

16楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-10 23:40:23

ID:dilrx
我心中的主角:达芬奇
理由:高智商少女,研究狂魔,再加个炼金术,这样的组合,会产生怎么样的效果呢?大家肯定期待吧,那就支持达芬奇

17楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-10 23:41:02

ID:牧八_两
我心中的主角:布特斯
理由:  风之子耶  有木有    听名字就好强大的说   同时长的那么帅   木有错  就是他了

18楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-10 23:42:15

ID:叆萌巧克力蛋糕
我心中的主角:瓦拉罗卡
理由:大招够酷!!!有种红眼的范!!!有木有~就他了~

19楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-10 23:42:51

ID:常山土小匪
我心中的主角:弗兰肯斯坦
理由:科技的迅猛带动整个社会的变化。科技可以创造全新的美好世界,也可以摧毁现有的美好。

20楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-10 23:43:27

ID:怒剑为_红颜
我心中的主角:刃牙
理由:因为刃牙绰号雷神     有神字的人物  一定灰常厉害有木有   同时帅气的脸    这不就是主角的特征么