请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 街头猎人 > 《街头猎人》活动送福利!“谁才是街头霸主?”

《街头猎人》活动送福利!“谁才是街头霸主?”

开发者
总发帖数:52总回复数:56

《街头猎人》活动送福利!“谁才是街头霸主?”
[复制链接][复制全部]

702 25 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-7-1 13:25:22

谁才是街头霸主?
《街头猎人》安卓封测即将启动了……游戏主角霸气登场!带着热血的执着、不懈的坚持,杀出一条街头之路。他将与各位猎人成为你的最佳选择,高超的街头格斗技巧绝对让你大呼过瘾!

那么这位拥有超凡能力的猎人会是谁呢?机智的小伙伴们,快来猜猜主角是谁吧?只需一个名字,平板、手机流量卡、通通收入囊中!

【活动时间】7.1—7.10
【参与方式】在此活动贴下,回复你认为游戏中出现的主角的名字及理由;(主角是在论坛或专区中展示过的S或A级英雄中的其中一个)
1.从猜对主角的友友中,择优选出获奖者送出平板、手机流量卡(高质量回复获奖机会更大哦);
2.所有参与活动的玩家均有机会获得奖励。
【回帖格式】
ID:xxxxx
我心中的主角:xxx
理由:他很逗比!

【活动奖励】
奖励        数量
Mini 2  一台        1
100MB手机流量卡        2
50MB手机流量卡        5
20MB手机流量卡        10

【活动规则】
1.请直接在活动原帖回复;
2.不得出现不文明用语,一经发现,取消获奖资格;
3.评奖规则:从猜对主角的友友中,择优评出中奖者;
4.奖励公告将于活动结束后3—5个工作日发布,敬请留意论坛帖子更新。

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-7-1 15:59:53

UCID: 小_甜瓜123
我心中的主角:瓦拉罗卡
理由:大招够酷!!!有种红眼的范!!!有木有~就他了~

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-7-10 22:30:02

ID: 无期之会
我心中的主角:希尔瓦娜
理由:女神级别,身材又好,上榜是必须的

地板 显示全部楼层 发表于 2015-7-10 22:36:28

ID: 无名能
我心中的主角:瓦拉罗卡
理由:炎魔之子,种类是人类觉醒者,技能够酷,特别是天崩地裂斩,可以连震9次。我觉得游戏的主角,应该会是人类,所以选择瓦拉罗卡

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-10 22:44:10

ID: linshu01
我心中的主角:篮球小子(科比)
理由:科比之名,无人不知,篮球狂热爱好者,自称是为了篮球而生的男人。这样的人当主角很有卖点

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-10 22:54:01

ID:无聊之丽
我心中的主角:地狱男爵
理由:来自地狱的大恶魔,由于恶魔的真名拥有法则,所以大家都只知道叫他爵士。对现世的空气不满外,还是非常喜欢现在的一切,与暗影有合作关系。来自地狱的他,更适合这个世界的生存,所以说地狱男爵会成为游戏主角

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-10 23:03:21

ID:开心空地
我心中的主角:兔女(叫我女王大人)
理由:制服的诱惑,再加上女王,两种合成一体,真心受不了了,我支持兔女(叫我女王大人)为主角

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-10 23:12:39

ID:我三宝
我心中的主角:孽小倩
理由:有点像倩女幽魂里面的小倩,精美的面容,再加魔鬼般的身材,再加上职业是祭祀,又会加血,传说中的奶妈,而且奶又足

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-10 23:18:13

ID:顺流而下_2014
我心中的主角:佐佐木小次郎
理由:圣堂成员之一,战斗高手。对待自己的武道十分的虔诚,并且分外勤奋,被预言为未来一定会成为大宗师的男人。能成为大宗师的人,这个理由还不够么?

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-10 23:23:04

ID: 三国右派
我心中的主角:小僵尸
理由:会偷看电视,还会取名为林正英,这么搞笑的小僵尸,必须选
未登录游客