请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 新仙剑奇侠传 > 爱之初---我迷上仙剑之因

爱之初---我迷上仙剑之因

开发者
总发帖数:214总回复数:2927

爱之初---我迷上仙剑之因
[复制链接][复制全部]

2.6万+ 5396 133

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-6-30 16:28:27

《新仙剑奇侠传》开服至今已有3个月了,我们这里也聚集了一大籼米,甚至好多资深的骨灰级别籼米。他们看过关于仙剑的小说,电视剧;也玩过关于仙剑的游戏;甚至收藏着关于仙剑的很多物品,如画集,手办,邮票等。那么各位亲爱的籼米们,你们最初是怎样迷上了仙剑呢?是因为某个人物,某句话,还是某件事呢……
活动时间:
2015年6月30日16:00:00—2015年7月7日12:00:00
活动内容:
在此帖下按照指定格式跟帖,截止至7月7日12:00:00结束;
总楼层的33%,66%,99%将获得仙剑奇侠传6 CDKEY*1;
占总楼层的10%,30%,50%,70%,90%将获得仙剑奇侠传官方小说*1;
占总楼层的20%,40%,60%,80%,95%将获得京东卡50元*1。
楼层的计算方式按照去掉小数点的形式。
活动范围:
360安卓专服、IOS正版用户
回帖格式:
平台:360安卓专服/IOS
大区:XX区
角色名:XXX
迷上仙剑之因:
【注意事项】
1.获奖名单将于活动结束后3个工作日内公布。
2.回帖内容不得涉及敏感内容,不能灌水或发表无意义内容,否则按无效处理。
3.活动期间,每一个账号每天最多可回复10帖,每个玩家(论坛号、区服角色、对应的收件信息)只能获得一次奖励,如踩到幸运楼层的玩家为无效回帖,那么奖励取消不会顺延,刷帖者可能被官方封号并取消获奖资格。
4.在他人回复中点评视为无效回复。
5.禁止复制粘帖他人回复。
获得实物奖励的玩家请在名单公布后,通过论坛私信的方式联系“新仙剑客服”提供详细的信息,以便给大家邮寄实物奖品。
本次活动最终解释权归360《新仙剑奇侠传》官方所有!

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-6-30 16:41:53

平台:IOS
大区:余杭6区
角色名:慕容帅
迷上仙剑之因:大学的时候跟隔壁宿舍的同学一起玩仙4,画面剧情音乐都很好,就迷上仙剑了!后面玩仙剑OL,到现在玩仙剑手游。

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-6-30 16:42:32

大区:余杭6区
角色名:慕容帅
迷上仙剑之因:大学的时候跟隔壁宿舍的同学一起玩仙4,画面剧情音乐都很好,就迷上仙剑了!后面玩仙剑OL,到现在玩仙剑手游。

地板 显示全部楼层 发表于 2015-6-30 16:58:20

大区:23区隐龙窑

角色名:颜颜

迷上仙剑之因:小学的时候和院子里的小伙伴一起玩,小学4年级5年级左右,那时候家里没有电脑,她家有,我们就在她家玩,有时候去她爸妈办公室玩,玩到林月如死的时候,我对她说,我都快哭了,结果她泪流满面的看着我说,我已经哭了。如今回想起来,画面依稀还在眼前,仙剑是我接触过的第一款电脑游戏,从那时起,我对它执着了十几年,心中的仙侠梦始终没有破灭过,每一套仙剑游戏必买正版,因此,手游我也不会放过。

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-30 17:10:11 来自手机

平台:360安卓专服
大区:31区
角色名:查惠方碧
迷上仙剑之因:当时看了仙一的电视剧,后来看了仙三,觉得这个系列不错然后把仙剑全套小说读了,还看了一些别人的续写,因为我不喜欢结局。哈哈

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-30 17:11:53 来自手机

大区:31区
角色名:查惠方碧
迷上仙剑之因:当时看了仙一的电视剧,后来看了仙三,觉得这个系列不错然后把仙剑全套小说读了,还看了一些别人的续写,因为我不喜欢结局。哈哈

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-30 17:20:37

大区:血海棠 69区
角色名:诸葛神哲
迷上仙剑之因:记得那时候玩的是新的新仙剑奇侠传,哥哥买了这个游戏在玩,我看到后觉得很有意思,就缠着他帮我在本本上装了。玩了以后被剧情触动..... 迷上了仙剑。还有...我喜欢月如.....
之后开始找仙剑系列的游戏玩。2、3、4都玩过。我入手的第一版正版仙剑是仙剑三,深刻的记得发售那天,我急冲冲的冲去游戏店买了这款游戏。重楼和飞蓬的交手CG那时候超级迷....感觉做的很好!花了很多时间玩...而且那个时候结局有好多种来着。当时为了得到完美的结局重复玩了好几次。

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-30 17:35:21 来自手机

大区:水月宫1区
角色名:熊雅
迷上仙剑之因:好玩就喜欢

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-30 17:38:54 来自手机

角色名:云酱 平台:IOS
大区:金缕衣87

迷上仙剑之因:最初是因为仙剑一这部电视剧,喜欢逍遥潇洒洒脱,喜欢灵儿纯真脱俗,喜欢月如敢爱敢恨。整部戏悲欢离合吧,歌曲也很好听,这部看了一遍又一遍。之后对许多关于仙剑的东西都很感兴趣。幼年的满满回忆。

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-30 17:45:24 来自手机

大区:35区
角色名:人比奶牛壮