请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 热血传奇 > 相遇就是缘,好兄弟们一起闯玛法

相遇就是缘,好兄弟们一起闯玛法

11一派护法
总发帖数:692总回复数:665

相遇就是缘,好兄弟们一起闯玛法
[复制链接][复制全部]

141 13 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-6-30 14:46:36

《热血传奇手机版》的首测正在如火如荼的进行中,不知各位勇士在玛法大陆的冒险开展的如何了呢?

作为中国网游第一IP并风靡了15年的网络游戏《热血传奇》的唯一正版手游,《热血传奇手机版》的此次首测自然也吸引了非常多的玩家前来,整个玛法的每个角落都被前来冒险的玩家所占领了,场面实在火爆。然而《热血传奇手机版》是由强大的手游团队精心研发,超稳定顶级引擎打造,绝对有超越众手游的水准。为了实现大规模的“强PK”玩法的实现,《热血传奇手机版》研发团队进行了技术攻关,完美实现了玩家最关心的,也是同类型手游最难实现的系统稳定性。《热血传奇手机版》为此准备了承载力过万人的强大服务器,确保大量玩家同时上线,hold住千人同屏百人城战的浩大场面。

不怕你人多,就怕你不来。玛法大陆从来就不缺勇士,相逢就是缘分,快来《热血传奇手机版》寻找你志同道合的好兄弟,一起荡剑江湖吧!

6名动一方

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-7-1 23:56:16

15年的传奇,10多年青春献给了你,手游出来也一定支持
6名动一方

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-7-2 00:09:49

兄弟们的青春还在否   可愿再来战!
6名动一方

地板 显示全部楼层 发表于 2015-7-2 00:23:29

人已老矣,青春不在,但信念用在心中  传奇!
6名动一方

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-2 00:32:09

想想年轻的时候和朋友一起通宵沙城、打宝、刷本,那是多么开心啊  真是怀念
6名动一方

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-2 00:46:10

我的身体还能允许我熬夜通宵吗  哎~
6名动一方

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-2 00:46:25

我的身体还能允许我熬夜通宵吗  哎~
6名动一方

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-2 00:54:49

青春不再回来,但是传奇回来了
6名动一方

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-2 01:02:51

已经没有青春可以挥霍了   但是任然支持传奇!
2中级弟子

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-6 01:17:10

手游新星,顶一个
12下一页
<返回列表
未登录游客