请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 热血传奇 > 经典玩法热血回归尽在热血传奇手机版

经典玩法热血回归尽在热血传奇手机版

11一派护法
总发帖数:692总回复数:665

经典玩法热血回归尽在热血传奇手机版
[复制链接][复制全部]

197 7 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-6-30 14:32:31

风起玛法征战地,经年热血铸传奇。
指尖轻点入杀场,谁主沙城尚未知。

作为热血传奇品牌旗下的唯一正版手游,复刻了端游经典设定的《热血传奇手机版》则将过去的经典玩法彻底重现在所有热血玩家的面前。

它注重操作手感,加上细腻生动,独具传奇风格的游戏画面,更是让玩家在玩游戏的过程中体会真实、激情,充满了乐趣战斗感,而经典夺宝战、野外BOSS战,多人行会PK战,都无一落下,将在手机版中再度与热血玩家见面。而且在画面操作及技能特效上都更适合手机玩法。

不仅如此,深受玩家喜爱的打怪掉宝、装备可交易的乐趣玩法也在《热血传奇手机版》中得到了延续。

而在技术上,藉由十五年来的沉淀和积累,《热血传奇手机版》突破性地实现了“千人同屏,万人攻城”,从此再也不需要为了攻城战匆匆赶回家,只需要一台手机,就能随时随地参与到代表传奇最高荣誉的沙巴克城争夺战中来!

十五年的深厚积累,十五年的锐意进取,为您带来最经典的玩法,最极致的游戏体验,这个夏天,就在六月,《热血传奇手机版》等你来战!

6名动一方

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-7-1 23:55:43

以前传奇一夜暴富的还少吗 ~
6名动一方

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-7-2 00:09:06

传奇手游再让我致富一回吧
6名动一方

地板 显示全部楼层 发表于 2015-7-2 00:22:05

手游也能装备交易吗    这是首创吧
6名动一方

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-2 00:31:08

6的不行啊    这可是首创啊   手游竟然都有交易系统了   创造了历史啊
6名动一方

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-2 00:45:39

果然是史诗级大作啊     新的手游时代即将到来!
6名动一方

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-2 00:54:16

口袋版热血传奇吗    so Q的感觉
6名动一方

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-2 01:02:19

睡你麻痹    起来躺着嗨传奇手游!
<返回列表
未登录游客