请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 开心消消乐 > 充值相关

充值相关

开发者
总发帖数:22总回复数:24

充值相关

1.7万+ 42 73

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-6-30 11:34:24

安卓设备:
亲爱哒小伙伴你好~目前风车币充值方式有:
短代支付(扣手机话费)、支付宝支付、微信支付以及第三方支付(米大师、豌豆币、360支付、百度支付),另外需要注意的是~目前部分平台不支持移动、联通或者电信,如果发现说sim卡不支持,可以更换其他运营商再进行支付哦~很抱歉给您带来不便,我们会尽快优化哒~感谢您的关注与支持!亲爱哒游戏愉快哦!O(∩_∩)OIOS:亲爱的小伙伴您好,关于充值,

iPhone、iPad设备:
暂时只有一种充值方式哦~首先充值要在有网络的环境中才可以进行哦,您可以点击购买风车币,选择您所需购买的金额,登陆“iTunes Store”,输入密码并登陆,然后确认购买,如需绑定银行卡等情况,具体细则请参照 {{[url=]http://support.apple.com/kb/HT5057?viewlocale=zh_CN&locale=zh_CN[/url]}}.另外,因为苹果官方并不支持越狱用户直接进行购买,如果您是使用苹果越狱设备进行购买,则需要您先将款项充到您AppleID中,然后再进行购买就可以了哦,如果您忘记密码或者忘记app设置时所填写的问题,我们是无法帮您找回答案的哦~请您登入苹果的相关网站找回您所需要的信息~随后再进行购买。此外,您还可通过每日签到领取大宝箱来获得风车币哦,感谢您对消消乐的支持,祝您游戏愉快。

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-6-30 13:56:13 来自手机

此帖仅作者可见

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-6-30 15:07:56 来自手机

此帖仅作者可见

地板 显示全部楼层 发表于 2015-6-30 23:51:43 来自手机

此帖仅作者可见

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-1 19:08:17 来自手机

此帖仅作者可见

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-1 21:58:33 来自手机

此帖仅作者可见

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-2 21:26:16 来自手机

此帖仅作者可见
6名动一方

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-3 18:19:56 来自手机

此帖仅作者可见

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-5 08:34:01 来自手机

此帖仅作者可见

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-5 17:25:46 来自手机

此帖仅作者可见