请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 热血传奇 > 热血传奇手机版正版画面带你回归经典

热血传奇手机版正版画面带你回归经典

11一派护法
总发帖数:692总回复数:665

热血传奇手机版正版画面带你回归经典
[复制链接][复制全部]

388 19 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-6-29 16:44:12

《热血传奇》和《热血传奇手机版》。
不同的时代,不同的载体,同样的激情,同样的传奇。

在《热血传奇手机版》刚刚开始首测的此时此刻,在熟悉的画面,熟悉的音乐中,热血的老玩家应该都会情不自禁地回忆起当年的激情岁月。
那曾经令人血脉贲张的每一次遭遇战,那曾经惊心动魄的每一场攻城战,那曾经肝胆相照的一位位热血兄弟。

然而所有的相聚最后都将成为别离,因为各种各样的原因,大家渐渐地淡出了网游的世界,在现实的人生中打拼得风生水起。
在离开的时候,兄弟们相约把自己的角色放在了比奇的皇宫,沙巴克的城头,又或者是出生地的银杏山谷。
在时传奇,离去仍是传奇。

如今随着《热血传奇手机版》的推出,昔日的雄心壮志再度燃起。
呼朋唤友再度回归,整理戎装剑指沙城,曾经的勇士终将在这里重夺荣光。

《热血传奇手机版》在这个初夏,由盛大腾讯强强联手,拉开首测大幕。
新时代的英雄就在这里踏上新的征程,谁是新的沙巴克之主,谁是新的天下第一人,一切悬念,尽在《热血传奇手机版》!

6名动一方

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-7-1 01:36:04

放开那个游戏让我来
6名动一方

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-7-1 01:44:27

看上去画面还不错的样子,让我先去搞起来
6名动一方

地板 显示全部楼层 发表于 2015-7-1 01:48:56

激情无限的游戏!
6名动一方

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-1 02:04:34

传奇你值得拥有!
6名动一方

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-1 02:13:15

传奇虐我千百遍,我却待他如初恋
6名动一方

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-1 02:18:49

传奇手游你让我们传奇老玩家等的好久啊。
6名动一方

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-1 02:26:58

十年的等待,终于把你等来了。传奇手游我爱你。
6名动一方

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-1 02:36:20

有木有土豪,会暖床的专业辅助,求带走
6名动一方

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-1 02:48:31

当你们回头,其实我一直都在
12下一页
<返回列表
未登录游客