请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 武极天下 > 【关于秘境】我希望加入投点分配装备

【关于秘境】我希望加入投点分配装备

3高级弟子
总发帖数:3总回复数:10

【关于秘境】我希望加入投点分配装备
[复制链接][复制全部]

159 7 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-6-28 10:56:51 来自手机

这样才公平

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-6-28 16:58:23

辛辛苦苦打到的装备,被路人甲顺手拣走了,的确很让人抓狂呢~~
大大您提到的装备通过投点获得的建议,小的已经记下了,会转交给技术大大的呢~~

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-7-11 07:17:26 来自手机

我是刷积分的 就的刷分的,怎么刷5级呢  看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了。签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少 得15个经 验! 都是安照这样回复就好了。签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少 得15个经 验,觉得赞的人

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-11 10:15:22 来自手机

我是刷积分的 就的刷分的,怎么刷5级呢  看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了。签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少 得15个经 验! 都是安照这样回复就好了。签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少 得15个经 验,觉得赞的人

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-11 16:09:21 来自手机

GM武极天下
拒绝四缺一 《武极天下》无    。kkihghjig紧急集合哈哈哈刚刚过我骨科疑鬼医院

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-12 08:18:24 来自手机

我是刷积分的 就的刷分的,怎么刷5级呢  看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了。签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少 得15个经 验! 都是安照这样回复就好了。签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少 得15个经 验,觉得赞的人 

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-13 03:29:23 来自手机

武极天下
只看楼主
收藏帖子
●●●
毛e 3级
楼主2015-6-28 10:56:51
[游戏攻略] 【关于秘境】我希望加入投点分配装备
这样才公平

2楼巨人管理GM
辛辛苦苦打到的装备,被路人甲顺手拣走了,的确很让人抓狂呢~~
大大您提到的装备通过投点获得的建议,小的已经记下了,会转交给技术大大的呢~~

3楼牛year 3级
前天 07:17
我是刷积分的 就的刷分的,怎么刷5级呢  看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了。签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少 得15个经 验! 都是安照这样回复就好了。签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少 得15个经 验,觉得赞的人

4楼待墨烟雨 9级
前天 08:03
点我涨经验,快点我,点我,点我吧!(๑•ั็ω•็ั๑)O(∩_∩)O

5楼3啦啦哈哈4 4级
前天 10:15

6楼懷念沵的1切DIE 4级
前天 16:09
GM武极天下
拒绝四缺一 《武极天下》无    。kkihghjig紧急集合哈哈哈刚刚过我骨科疑鬼医院

7楼3啦啦哈哈4 4级
昨天 08:18
我是刷积分的 就的刷分的,怎么刷5级呢  看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了。签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少 得15个经 验! 都是安照这样回复就好了。