请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 热血传奇 > 热血传奇手机版内测进行中 今天你玩了吗?

热血传奇手机版内测进行中 今天你玩了吗?

11一派护法
总发帖数:692总回复数:665

热血传奇手机版内测进行中 今天你玩了吗?
[复制链接][复制全部]

319 33 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-6-26 14:28:52

《热血传奇手机版》内测火爆进行中!十五年传奇仿佛一个轮回,走过了岁月长河,走过了时光流逝,走过了沧海桑田,走过了耐人寻味,传奇依然鲜活,依然不曾改变。现在只是一个转身,换个方式激情再燃,再战热血!

玩家如潮水般涌入服务器,玛法大陆瞬间热血沸腾,久违的新手村早已是人满为患,熟悉的沙巴克人声鼎沸,黑暗的骷髅洞、矿洞又现忙碌的身影。找朋友的,建行会的,行会收人的,世界频道充满了欢乐,大家又找到了组织,找到了朋友齐聚一堂欢声笑语。

《热血传奇手机版》内测火爆开启,不仅继续将原汁原味的传奇游戏呈现给广大玩家,更有多重礼包风暴来袭,为玩家带来满满的超实惠大礼,倾情打造年度最具人气手游。各种开服大礼包、在线礼包、等级礼包、月卡礼包、充值礼包等福利疯狂发放,不留余力赠送经验、装备、道具,帮助玩家快速开启传奇之旅,打造全民福利,任你乐享游戏,激爽到底!

《热血传奇手机版》内测已火爆开启,传奇新历史由你开创!今天你玩了吗?

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-6-28 01:47:46

公测不需要激活码了吧?

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-6-28 02:01:46

战士打架好爽,还是战士比较适合我

地板 显示全部楼层 发表于 2015-6-28 02:10:28

这是要让我们春节集体玩手游的节奏阿

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-28 02:18:07

帅哥美女么,这个冬天约传奇吗,约嘛

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-28 02:26:00

现在手机端也可以玩传奇了 不错不错

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-28 02:36:14

以前没赶上传奇网游火爆的时代 现在下个手机端来体验下呢

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-28 02:48:29

传奇啊 致我们终将逝去的青春

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-28 02:48:45

传奇啊 致我们终将逝去的青春

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-28 23:39:32

内测啊,那还要激活码的哇