请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 火柴人联盟 > 《火柴人联盟》---大圣问世,试玩赢大奖!---获奖名单

《火柴人联盟》---大圣问世,试玩赢大奖!---获奖名单

开发者
总发帖数:93总回复数:112

[复制链接][复制全部]

466 2 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-6-25 14:42:27

领奖啦,领奖啦~感谢各位亲对《火柴人联盟》的支持。下图是新版本活动的获奖名单。

在这里先恭喜大家啦~

PS:
       1.以上获得实物大奖的玩家,请供您的信息(姓名、电话、邮寄地址)私信给版主哦~

2.获得三等奖的玩家,无需提供以上信息,我们会直接私信激活码给到哦~~

获奖反馈信息请于6月29日10:00前提供,逾期提供信息的玩家,视为自动放弃本次获奖机会!

信息统计完成后,我们会于五个工作日内,将奖品发出。为保证顺利收到奖品,请提供真实有效的信息~

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-6-25 23:56:22

一等奖又是小号,无奈掉。

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-6-26 10:30:33

@火柴人_联盟
请问GM,一等奖获得者竟然在百度上COPY的攻略自己稍微修改一下也可以获奖,叫其他积极参与的人情何以堪??都不做任何检查就凭谁发的帖子多就开奖了,好吧,这就是你们的态度。

这是他的帖子,请看下相似度有没有达到80%以上!
<返回列表
未登录游客