请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 剑魂之刃 > 【玩家分享】符文搭配(圣光篇)

【玩家分享】符文搭配(圣光篇)

9江湖豪侠
总发帖数:44总回复数:1081

【玩家分享】符文搭配(圣光篇)
[复制链接][复制全部]

778 27 3

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-6-25 14:13:11 来自手机

圣光这个角色一直以来都是饱受争议,有人说强也有人说很渣。抛开所有的基本属性外最重要的还是符文搭配,今天就和大家一起探讨一下。

一、刷图搭配
转职第一技能(属性符文)(快攻)(利刃)
转职第二技能(属性符文)(快攻)(快攻)
转职第三技能(属性符文)(利刃)(利刃)
上挑普攻技能(缠绕)(缠绕)(缠绕)
如果有条件的玩家可以换成金符文,利刃升级是利刃+撕裂、快攻升级是快攻+利刃,战神符文效果更佳!

二、PK搭配
转职第一技能(利刃)(撕裂)(蓝利刃)
初始第二技能(快攻)(快攻)(蓝内省)
转职第三技能(缠绕)(缠绕)(蓝缠绕)
上挑普攻技能(缠绕)(缠绕)(蓝缠绕)

圣光PK操作性要求很高,上挑和第三技能主要是用来辅助,尤其是上挑可以浮空而转职第一技能是主要输出。战神符文效果更佳,但个人认为蓝、紫符文搭配就足够了。

以上是个人总结出的心得不喜忽喷,希望可以给大家带来帮助

PS:感谢这位亲与大家分享自己的心得哦,大家也来谈谈自己的看法吧!——Megatronvi(开发者

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-6-25 14:14:03

关谷神奇。。。。。。。。。二楼霸占

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-6-25 14:35:26 来自手机

顶一顶  

地板 显示全部楼层 发表于 2015-6-25 16:02:36

这样的技术帖子还是很高兴看见的,比那些抱怨职业不公平的好多了,支持楼主!!!

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-25 16:40:49

是在为昆仑不搞职业平衡提供舆论基础吗?!!有种你玩圣光冲高V

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-25 18:09:59 来自手机

你们玩玩圣光就知道公平不公平了。我真不知道认为公平的人手残到什么地步,要圣光虐了?

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-25 19:11:45 来自手机

去吧,卡比丘,把经验带回来!
 /\7    ∠_/
  / │   / /
 │ Z _,< /   /`ヽ
 │     ヽ   /  〉
  Y     `  /  /
 イ● 、 ●  ⊂⊃〈  /
 ()  へ    | \〈
  >ー 、_  ィ  │ //
  / へ   / ノ<| \\
  ヽ_ノ  (_/  │//
  7       |/
  >―r ̄ ̄`ー―_
金 三 胖你也去吧!!
.........../ ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
    l         l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::        l
   |:::   __     |
  (6   \●>  <●人
   !      )・・(  l
   ヽ       (三)  ノ
    /\    二  ノ
   /⌒ヽ. ‘ー — 一* \
  l    |      ヽo ヽ
有人说我是水经验 我转身就给他一嘴巴子 你**不是废话吗?不水怎么升级。上帝的骑宠,上古时期世界的霸主。
┏┛┻━━━┛┻┓
┃|||||||┃
┃   ━   ┃
┃ ┳┛  ┗┳  ┃
┃       ┃
┃   ┻   ┃
┃       ┃
┗━┓   ┏━┛
  ┃ 史 ┃  
  ┃ 诗 ┃  
  ┃ 之 ┃  
  ┃ 宠 ┃
  ┃   ┗━━━┓
  ┃经验与我同在 ┣┓
  ┃攻楼专用宠物 ┃
  ┗┓┓┏━┳┓┏┛
   ┃┫┫ ┃┫┫
   ┗┻┛ ┗┻┛
要不是3倍经验,我也不会带着我宝贵的宠物来。
汉语:我是来打酱油的。
英语: I*m going to buy some soy sauce. 
韩语: 나는 간장 소스.
德语: ich gehe Sojasosse kaufen.
法语: je me suis prend que sauce de soja.
俄语: Я пришла за соевым соусом.
荷兰语:kwam ik tot een sojasaus
西班牙语:me vino a un salsa de soja
意大利语:venuta solo a comprare la salsa di soia.
你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”......我彻底恍然大悟,吧主再也不用担心我的经验了

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-25 19:45:23

大家好。偶是水神隐藏的十二生肖麾下大将之一:鼠。前来报到!!!

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-25 19:48:01

大家好。偶是水神隐藏的十二生肖麾下大将之一:牛。前来报到!!!

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-25 19:50:52

大家好。偶是水神隐藏的十二生肖麾下大将之一:虎。前来报到!!!
未登录游客