请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 莽荒纪2 > 玩游戏就是要喜新厌旧!《莽荒纪2》我的选择!

玩游戏就是要喜新厌旧!《莽荒纪2》我的选择!

开发者
总发帖数:286总回复数:388

玩游戏就是要喜新厌旧!《莽荒纪2》我的选择!
[复制链接][复制全部]

1.6万+ 9943 47

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-6-24 17:12:37

说起《莽荒纪》这部由起点白金作家我吃西红柿创作的小说,想必大部分粉丝都知道其正版手游《莽荒纪2》即将在6月26日开启正式首发了吧?今天小编给大家带来的是手游《莽荒纪2》全新海报,跟你的小伙伴一起分享吧!

如何,《莽荒纪2》独创的英雄切换ARPG玩法是不是已经勾起你游戏的欲望了呢?再也不用看着卡牌撞来撞去了!
在《莽荒纪2》中,有全新的玩法,还有不变的经典。最正统的修仙之路,等你来探索!带上小伙伴们一起加入6月26日,《莽荒纪2》全网首发吧!游戏当然要玩新的!

目前游戏开启预下载,还等什么点击链接下载游戏吧!
敢不敢点>>点此下载游戏<<敢不敢点

只要在本帖内回贴踩楼,就有机会获得精美周边和话费哦!

【活动内容】
将论坛头像替换为《莽荒纪2》icon(可在本帖附件中下载),然后在本帖内留言支持《莽荒纪2》独创玩法即可!
注意:发奖之前,头像请保持,不要更换。
【活动时间】
6月24日17:00-6月29日12:00
【活动奖励】
莽荒纪2 精美抱枕*5
莽荒纪2 定制T恤*5
番茄亲笔签名《莽荒纪》4本!

【获奖规则】
活动结束后,有效回复楼层的10%、30%、50%、70%、90%,获得莽荒纪2 定制T恤1件(小数点四舍五入);
活动结束后,有效回复楼层的20%、40%、60%、80%、100%,获得莽荒纪2精美抱枕1个(小数点四舍五入);
签名书中奖楼层:22%、44%、66%、88%

【回复格式参考】

【活动规则】
1、严禁恶意谩骂和捣乱者,一经发现立即取消活动资格。
2、同一论坛昵称、同一账号只可获得1次奖励。
3、玩家回复后不可编辑,且按照每人第一次回复的结果来算
4、本活动结束后3个工作日在本帖内发布获奖名单
5、本次活动最终解释权归《莽荒纪2》官方所有。

修改头像提示:
1、右键保存《莽荒纪2》icon到自己的电脑。(下面这个就是了)

2、在右上角点击自己当前的头像

3、将鼠标悬停在当前头像的下部,点击修改头像

4、然后点击本地图片,将莽荒纪2icon设置为自己的头像吧!然后留言就有机会获得大奖哦!

更多精彩游戏,请关注360手机游戏。
开发者

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-6-24 17:13:14

支持《莽荒纪2》,就爱玩点新鲜的玩法!
1初学弟子

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-6-24 17:31:29 来自手机

什么情况?
5小有名气

地板 显示全部楼层 发表于 2015-6-24 22:57:41 来自手机

支持《莽荒纪2》,就爱玩点新鲜的玩法
2中级弟子

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-24 23:03:20 来自手机

不清楚的情况!!

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-25 14:40:27 来自手机

支持《莽荒纪2》,就爱玩点新鲜的玩法。
大爱《莽荒纪2》,小说手游我都一样爱。

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-25 14:42:44 来自手机

支持《莽荒纪2》,就爱玩点新鲜的玩法。
大爱《莽荒纪2》,小说手游我都一样爱。

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-25 18:50:21 来自手机

我超喜欢莽荒纪,第一次玩这个手游,

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-25 20:14:03 来自手机

6名动一方

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-25 23:07:52

<返回列表
未登录游客