请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 新仙剑奇侠传 > 专精系统开放后的选择以及装备的选择 作者:魔郎

专精系统开放后的选择以及装备的选择 作者:魔郎

11一派护法
总发帖数:706总回复数:5711

专精系统开放后的选择以及装备的选择 作者:魔郎
[复制链接][复制全部]

1741 26 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-6-24 11:51:22

专精系统开放后的选择以及装备的选择
1.2版本公测几天了很多玩家对于主角的专精增加给予了很大好评,希望主角变成一个真正给力的主角,这样美女才会跟着逍遥哥哥转啊。

增加技能专精以后有四钟技能触发后的增益属性防御,攻击,灵力以及敏捷。很多人对于这个选择现在都在观望,其实我很负责任的跟大家说一下如果你真能让主角有百分之50以上技能释放的话那你就选择敏捷或者灵力,但是如果没有那么白脸的话老实的选择力属性增益攻击效果吧。为什么呢,很简单在你脸黑的时候不出技能普通攻击是最实惠的。所以大家不要纠结在这个上面了,先把新出的仙境副本通关了看看李逍遥这个主角到底能变成上面样。是跟以前一样还是真的可以变成主力的主角再说吧。很多人还选择了防御属性我就很不理解为了什么了,虽然新版本对灵卡英雄克制的方式种类都多了,但是我相信暂时的阶段还不会造成太大的影响,如果等大家火神御灵都出来了,再看一看吧。

装备的来源相信很多玩家都知道,副本,装备箱子以及锁妖塔

很多玩家在纠结着真灵套装,其实我想说的是真灵套装本身副本要后期才出而且升紫升橙色都要碎片兑换或者是锁妖塔,因为真灵装备是唯一一个加治疗百分比的套装大家一看,这句是奶套啊,但是,大家想一想在你其他套装都全了以后唯独就这一套装会让你很郁闷,其实百分之4,8的治疗并没有加太多的血,所以如果在真灵套不全的时候给你的奶妈果断带上巫灵套吧,看过老区还有待防御套的。慢慢等你的真灵套完整以后了再给巫灵套替换下来就可以了。不要纠结真灵套了。

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-6-24 12:30:51 来自手机

村长,别喷了<1.2版本公测几天了很多玩家对于主角的专精增加给予了很大好评,>

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-6-24 13:52:00

签到升级太慢,所以复制一段话遇贴 就回, 回一次最少得15个经 验!都是为礼包,升级太慢!招将就是大坑!!!

地板 显示全部楼层 发表于 2015-6-24 17:59:23

专精尼玛的OB 你去看看那个专精怎么描述的

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-24 18:42:29 来自手机

签到升级太慢,所以复制一段话遇贴 就回, 回一次最少得15个经 验!都是为礼包,升级太慢!招将就是大坑!!!

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-25 20:06:01

受教了....................................

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-27 01:11:32

签到升级太慢,所以复制一段话遇贴 就回, 回一次最少得15个经 验!都是为礼包。加油吧,兄弟

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-27 02:05:51 来自手机

签到升级太慢,所以复制一段话遇贴 就回, 回一次最少得15个经 验!都是为礼包。加油吧

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-27 02:39:35

谢谢奉献。。。。。。。。。。。。。。。。。。

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-27 15:57:08

专精这个一直没弄明白