请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 绝地战警 > 战警大拷问 答题赢大奖!

战警大拷问 答题赢大奖!

开发者
总发帖数:115总回复数:73

[复制链接][复制全部]

4.9万+ 4.9万+ 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-6-24 10:34:38

游戏打拷问,每题都有礼!战警和大家已经一起经历了很多的风雨,说说大家对战警的印象吧!在下列选项中,选出属于战警的特点吧!

奖项设置:

"一等奖5名:定制充电宝*5 二等奖10名:50元话费*10 三等奖:论坛礼包*20 "

活动时间:
6月24日到6月29日24点

参与办法:

在本帖成功参与投票,并回复你的选项即可参与,我们将在活动结束后从认真参与的玩家中随机选取获奖玩家

如:投票选择1、2、3,回复一枪在手,单指爆头!多样战场-关卡试炼,竞技天梯,百人团战!枪械收集-自制枪械,组合无限!

投票选项
1、一枪在手,单指爆头

2、多样战场-关卡试炼,竞技天梯,百人团战

3、枪械收集-自制枪械,组合无限

4、机甲对战-机甲进化,人机联合作战

5、极简操作-指点瞄准,酷爽爆头

网易第一FPS手游《绝地战警》即将公测,独创“指戳式瞄准”,摆脱传统射击手游复杂的双手操作。多种战场玩不厌:250个关卡,三类精英副本,四大试炼模式。多模式战斗:1V1,团战,机甲战。 丰富的收集与养成体验:百种火炮枪械,套抢组合无限可能,机甲掉落与培育。期待您的参与!

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-6-24 12:21:09

我投票选择2、3、5

你期待我的参与,我期待你快些测试!加油《绝地战警》

7江湖少侠

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-6-24 12:28:11 来自手机

我投票选择2、3、4
7江湖少侠

地板 显示全部楼层 发表于 2015-6-24 12:29:21 来自手机

我投票选择2、3、4
6名动一方

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-24 13:36:19 来自手机

我的投票选择是2.3.5
6名动一方

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-24 13:37:30 来自手机

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-24 14:43:02

我投票的选择是2,4,5
5、极简操作-指点瞄准,酷爽爆头(这个和1的本质区别是?)
4初入江湖

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-24 14:57:10

我投票选择2、3、5
6名动一方

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-24 15:43:22 来自手机

6名动一方

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-24 15:43:42 来自手机

<返回列表
未登录游客