请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 大主宰 > 攻略心得

攻略心得

4初入江湖
总发帖数:7总回复数:24

攻略心得
[复制链接][复制全部]

333 16 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-6-23 17:35:03

快给我升级啊 妈妈咪啊

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-6-23 18:25:45 来自手机

一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了。签到签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-6-23 21:20:51 来自手机

EFUNUSCRRT

地板 显示全部楼层 发表于 2015-6-24 00:23:15 来自手机

一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了。签到签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-24 00:57:05 来自手机

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-24 01:40:01 来自手机

回复一下就好快了

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-24 20:52:54 来自手机

一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办 法安照这样回复就好了。签到签到 升级太慢,所以 我复制了 这一段话 遇贴 就回,

个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就 好了

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-24 20:53:13 来自手机

一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办 法安照这样回复就好了。签到签到 升级太慢,所以 我复制了 这一段话 遇贴 就回,

个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就 好了

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-26 20:27:37 来自手机

每个人都是生活的导演,游戏人生就要做自己的主宰。由金牌网络作家“天蚕土豆”正版授权的《大主宰》同名手游,谁将扮演这网络搜索排名第一小说中的女主洛璃与温清璇呢?天蚕土豆亲自邀请“你当导演,为《大主宰》钦点女主角”。
现在,《大主宰》手游千万校花团选秀开始啦!美丽的少女对你微笑,青春气息扑面而来,海选活动更有现金大奖、游戏限量首测激活码等好礼等你来拿! 作为《大主宰》小说中的两大女主角,洛璃性格冷漠,但其外貌倾国倾城,美若天仙。温清璇性格高傲,拥有勾勒着窈窕纤细的娇躯,雪白修长的脖颈,犹如天鹅般优雅。谁是饰演洛璃、温清璇的最佳人选?你是导演,由你来决定

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-28 12:07:22 来自手机

一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办 法安照这样回复就好了。