请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 新仙剑奇侠传 > 论御灵火神的出现对新仙剑的影响 作者:罗音

论御灵火神的出现对新仙剑的影响 作者:罗音

11一派护法
总发帖数:706总回复数:5711

论御灵火神的出现对新仙剑的影响 作者:罗音
[复制链接][复制全部]

800 7 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-6-23 17:15:51

论御灵“火神”的出现对新仙剑的影响
这次版本更新后,竞技场功勋商店新添一个御灵火神,可以说是广大小R非R玩家的福音,毕竟出现在竞技场代表着人人可以入手,只是迟早而已。即使不谈火神的作用,光御灵是可以增加属性百分比的就有大用了。那么火神的出现除了以上所说,对现今状况有何影响呢?

先来看看火神的被动技能,减受到的元素伤害,那么影响最大的就是灵系,首当其冲自然是目前主流卡牌之一的天鬼,据论坛大神测试,大幅减低天鬼技能伤害,那么天鬼的未来堪忧啊,毕竟将来人手一只啊,至于阿奴应该影响不大,毒系不算元素伤害,而且阿奴的爆发是看自己灵力的,其他灵系只要是元素伤害多少都受影响,所以灵系削弱是不争的事实。当然,现在火神还没普及,所以建议天鬼队的在资源足够的情况下可以慢慢转型了,毕竟天鬼现在的技能概率也就那样不是。

再来看看火神的主动技能,无视防御的火元素伤害以及3回合每回合造成对方灵力百分比的持续伤害,随着进阶百分比不同,但是最多也就十左右,掉的不多,加上现在4位忆如的原因,平时PK影响不是最大,有影响应该是锁妖塔,你想想,以后人手一个,如果对方火神首位,前几层你4位忆如还没出手而对方被秒,被火神这么来一下,没打几层就残血了,锁妖塔以后就难过了,当然九天玄女能破,所以还没出玄女的尽量出一个吧,扫塔神器啊。

但总的来说火神的出现还算是福利的,对大家战力提高都有好处,以上就是个人的一点愚见,仅供参考。

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-6-23 17:19:46 来自手机

QJ入党积极分子

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-6-23 17:51:10 来自手机

九天只买了还没养

地板 显示全部楼层 发表于 2015-6-23 18:53:46 来自手机

高端区都是阿奴 火神被动无用 主动百分比技能伤害被技能减免灵减的差不多了 其实也就是帮助阿奴队打赢天鬼队 让屌丝们都转阿奴去罢了

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-25 20:08:42

受教了....................................

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-25 20:16:58

为啥经验不涨了??????

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-5 09:50:55 来自手机

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵